так согласен я с тобой полностью ВасильВаныч...вот сейчас отбираются для меня раба божьего в основном конечно французские,голландские,итальянские издания не думаю что удовольствия будет меньше чем чем от распальцованных ДРУГИХ а подогнать по звуку под свой,абсолютно индивидуальный слух смогу техническими средствами полтора десятка отличных пластинок,включая и Пеплов,Цеппов...музыка-это только фон для жизни...никогда не было самоцелью,что только оригиналы,только крутизна... никакого раздражения и нет настроение просто хорошее жаль только отпуск очень маленький пару дней осталось...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
04-06-2012 11:17:25
|
|
|
|
04-06-2012 14:45:02
Вопрос в пустоту, когда люди успевают прослушать такие залежи музыки если каждого пресса у них по три, четыре наименования. Я зашился, столько материала, ничего не успеваю, каждая пластинка в дело идет раз в несколько лет, притом, что парных дисков всего два десятка Как народ живет, может упыри, вечная жизнь или один Блэк Саббат слушают, с Кримсоном, ужость. Надо в завещание внести, чтоб родные проследили, эти же филлонтропы будут Кримсон слушать в следующем веке 8)
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
04-06-2012 15:09:23
Тема интересная! Их ТРИ вида! Имперский, Блеф и МР-313 Все три сигнально-стартовые под охотничье жевело. Самый дорогой имперский (более 10000 рублей) имеет царские клейма)18**, 1902, 1916, потом Блеф и МР-313 1945 года, который имею я! Отличия следущие: в первых двух ствол закрыт наглухо со стороны барабана и сильно рассверлен. В гнезда барабана впрессованы втулки под жевело. При выстреле газы капсюля выбрасываются в стороны, что некрасиво, противоестественно и загаживает механизм + больше вони... В моей модели стоит конусная втулка, которая пропускает газы и пламя, в стволе убрана только нарезка и втулки в барабане выкручиваются... Как пишут в независимых форумах, за 40 минут, легким движением рук, с участием станочка с фрезой и тисков брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантный боевой револьвер! Впрочем в паспорте к изделию об этом сказано большими буквами. Но видимо не спроста выпустили такую модификацию... Для умелых рук. Интересно, что в кейс кладут грубую винтажную отвертку и шомпол в промасленной бумаге 1945 года выпуска. Все это переделано из настояших боевых наганов, которых на складах ижевска и тулы немеряно. Все разбирается, на всех крохотных детальках стоят клеймы. Такой сувенир доставляет огромное эстетическое удовольствие - круче чем любая вертига! Стреляет громко и пахуче - я постоянно это делаю. Милицию никто не вызывает. Разрешение не нужно. Остальные наши залежи сменили едкий газ (не актуально) на шарики (газобалонные) и травматические пули. Макар любых модификаций, ТТ (10000) и конечно пистолет-пулемет Стечкина, но последний стоит $1500! Этто, не серьёзно. Я думаю, что покупка таких игрушек для взрослых людей не позволит им нарушать закон и рисковать свободой - про бандитов же речь не идет...
Изменено:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
04-06-2012 15:28:06
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
04-06-2012 15:34:27
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
04-06-2012 16:55:53
НО НАШ... Стоит на запАсном пути!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
04-06-2012 16:57:31
Я так свои рогатки давно уже выбросил.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
04-06-2012 17:01:08
БльО, вот встретишь на улице такого придурка, сделает в тебе дырку не за што не про што...
|
|
|
|
04-06-2012 17:03:43
Что употребляешь? Я обожаю Хром Аззаро, КулУотер от Давидоффа, с недавних пор "плодово-ягодный" КлинИк 4 мэн, а раньше Кензо и Декларацию картье... но это когда по молодкам шастал... А так, перед заходом в ружейный лабаз, смочи лицо портвейном, растопырь пальцы и потребуй базуку!
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020