Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 959 960 961 962 963 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
безусловно ,если свирл не принимать во внимание.Имхо,конечно.
А чо там в энтом свирле такого, медом намазанного? Не могу понять  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
немецкой Вертиги

Немецкий  у  меня  неважно  играет,зеленый  ворнер  сильно  лучше,но до  аглицкого  сверла  не  дотягивает.
Не  намазано  ,но  даже  "убитое"  с  виду  сверло ,может  оч.  круто  играть,борозда  сильно  глубокая...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
борозда сильно глубокая...
БльО, ну теперь наконец все ясно, а то ипут мозг филателизьмом :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Тоже были первые 5 B.Sabbath   на Earmark... продал и не жалею,себе купил каждого по три издания(Vertigo,Spaceship,WWA, не считая оригиналов на зеленом Warner)
Earmark переплюнули все, когда либо нашлепанное в италии по гадостности звука. наверное, даже snc-вские саббаты и то получше звучали.

во...и я теперь понял...обычную пластинку берешь нормального издания.. и слухаешь як сверло.... :D а с виду убитые не берешь совсем....тогда сверло вроде как и не нужно....ничего не напутал :?:  :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
..ничего не напутал

Мож  и  не напутал ,но  то  что  написал ...я  ниче  не  понял  :o  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
крамольную вещь-для меня на Warner лучшее издание.

К англичанам ближе всего американцы 8) А звук и впрямь  зависит от системы, как было замечено опытными товарищами;)
Ох и развёл же комдив  Базар ;)  :D

да просто все...нормального обычного непросверленного издания,пластинки наверняка будут не хуже...это я так думаю...утверждать не могу...а если еще пластинка и в состоянии хорошем,какая разница какой глубины канавка :?: игла потом дороет....

Цитата
алан алан пишет:
какая разница какой глубины канавка
Плуг вам надо сменить ;) Поверхностно идёте :)

да вроде как с Nude -Line пахаем :D
Страницы: Пред. 1 ... 959 960 961 962 963 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)