Цитата |
---|
Василий Чапаев пишет: Учи отцов уму разуму! |
Но в данном случАе тезка прав ,не играет немец свирл Vol.4, ни"уя..
Ну по сравнению с агликом конечно
Мож нам одинаково негодные сверла попались ,тогда это просто частный случай....
03-06-2012 17:07:45
Этот альбом у меня был еще в студенческие годы, песочил страшно, и с вырезанным разворотом Но звук запомнился! Потом, когда думал о покупке, попался немецкий альбом, товарищ продавал. Взял на прослушку, и понял, что это совсем не то, что я слышал |
|||
|
|
03-06-2012 17:25:15
Володя, да я базар поддержать, а то заклюют... Малахов со своей англией совсем взбесился, мол все остальное остой - ну это хоть понятно, он перпетум мобиле торговли винилом по потолочным ценам - элита частного бизнеса, ас, маниак! Глядишь, кого прилюдно подопустит и тот потрусит ему последние колобашки отдавать! А так, дай ему ему Бог "карасей" жирных... Вон Вовик строитель - покруче будет, я имею ввиду цены и отдачи! Но он в ресурсы не ходит, народ не баламутит, себя не пиарит и людей любит! Повезло! И по существу - а ты не исключаешь такой момент, что мой стафф, со всеми примочками, прибамбасами способен воспроизвести немца так, как меня (или даже других) устраивает. А что-то иное, скажем хуже. Ведь эталона нет. Вполне возможно, что мой тракт вытягивает запись, а другой напротив, умирает... Я слушал инсталляции за 00000000000... И что? Одни жанры и диски так играют, что волосы дыбом, мурашки по коже, а другие - слюней не хватит. И где истина? Кто может вынести окончательный вердикт в таком субъективном деле, как филофонизм. NOBODY! Поэтому горячим финским и прочим парням, я бы посоветовал не обсирать огульно то, что понравилось другим, а просто вежливо сказать, что мол, а на мой взгляд (слух, вкус) это слабее, тише, глуше. Это будет тактично и по-взрослому.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
03-06-2012 17:34:32
Только что два часа гонял с пристрастием новодельного италика на презреннейшем Эрмарке, сравнивая с англиком на WWA серебряном, практически не отличимы, даже нарезка канавок полностью совпадает.
Сам охуел. |
|
|
|
03-06-2012 17:35:19
Здесь Деточкин как-то ну просто постулат выдал ,что при замене любого практически элемента(как ты говоришь стафа) системы ,совершенно по другому начинает играть весь набор винила имеющегося в наличии. И приоритеты начинаешь выстраивать заново. Это об"ективная реальность ,и винил отстойный , вдруг превращается в эталон звука. У меня такое бывало не раз. Но память ,зараза ,сохраняет отношение к некоторым записям ,которые те воможно и не заслуживают. Мож будь у меня сейчас ТОТ немей вол4, яб иначе думал . Вот у меня японцы всегда погано играли и сейчас не играют ,за оч. редким исключением ,а люди гребут из и не нарадуются. |
|||
|
|
03-06-2012 17:39:30
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
03-06-2012 17:46:42
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
03-06-2012 18:15:07
Тоже попробовал сравнить. Потыкал иголочкой. Earmark слил в одни ворота английскому NEMS 1976 года издания. Дядя Фёдор, наверное, у тебя патроны правильного калибра. У меня не хочет Ирмарк играть, ни в какую. |
|||
|
|
03-06-2012 18:21:53
Слава сравни на первом Саббате каналы одинаково записаны у Эрмарка с Немзом, чего то есть подозрение что на итальяшке правый с левым попутали. |
|||
|
|
03-06-2012 18:27:40
Сравнил. Одинаково. Колокол в правом. |
||||
|
|
|||