Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 956 957 958 959 960 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей *** пишет:
немецкий Vol.4 на сверле, просто никакой

Зато спиральный ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Зато спиральный

Только лишь  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Брать можно    "басит" правда слегка, как все американцы  

Вадим, спасибо. Скажите еще, есть ли здесь закономерность? Что, к примеру, к Англии ближе всего по звуку идет Сверло США или ЮАР или Германия... Или зависит все от конкретной пластинки?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Что, к примеру, к Англии ближе всего по звуку идет
Австралия.

QUOTE]алан алан пишет:
Изя..а кого Израиль не выдает России[/QUOTE]
Никого не выдает, даже если он людоед :o Одиозны е фигуры, приходящие на ум - Невзлин из Юкоса (организация убийств нескольких людей, устранение конкурентов и свидетелей), Убийца певца Игоря Талькова, Малахов ( к счастью это не местный злой сейлер), не знаю вернулся ли из Израиля генерал Суходольский, бывший зам министра МВД, странно нет информации, наверное чемоданы бабла ездят из рук в руки :o  :o  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты слышал звон,и не знаешь где он...
Звон есть, будут и люди :o Странная ситуация, дружественная страна, куда едут десятки тысяч людей на отдых, лечение, на постоянное место жительства, многие российские богатеи имеют там квартиры и виллы и с этой страной нет договора на взаимную выдачу преступников и так многократно :D 25 лет, конечно это случайно :D  ;)  8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Послушал индийские пластинки, в свете пояснений ВасилияИвановича, да все они массивные на массе напоминающей пластинки на 78 об. Некоторые звуча, особенно этно, а так звука нет, хотя матрицы английские, зато руки индийские :o По прежнему не понятна реакция многих любителей звука на индийский винил ;)
Забываю спросить, почему на многих пластинках на ковере перепутаны песни, бывает одна, две, а чаще почти все. Страшно раздражает, тем более не ясно когда дело в норме, а когда полный п.. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей *** пишет:
Слушал как-то немецкий Vol.4 на сверле, просто никакой

Да? [записывает!] А МНЕ понравился... Что же делать теперь...  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Другого выхода нет! Расхуячу сейчас и искромсаю!  :o  :o  :o

Этот стиль "опускания" братьев по хоббиям из серии "Синдром соседской коровы"" (с) Этот термин  придумал лично я.
Мне собсно на подобные мнения наплевать, ибо в большинстве своем они не соответствуют действительности, а являются плодом позиционирования себя любимого - мол если я такой мачо осилил англию, что конечно пальцато в клубе "миллионеров", то не осиливший это переходит в разряд людей второго сорта! Им и положено слушать "никакие". Равно все немецкие меломаны, покупавшие немецкое сверло оказались обманутыми и покупали "просто никакие" диски!  ;)  

Давай тезка, отжыгай! Учи отцов уму разуму!  :)  ;)  :D

По-доброму.
DSCN6201.jpg (249.42 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 03-06-2012 16:39:54
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да? [записывает!] А МНЕ понравился... Что же делать теперь... smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:

Другого выхода нет! Расхуячу сейчас и искромсаю! smile:o smile:o smile:o

Этот стиль "опускания" братьев по хоббиям из серии "Синдром соседской коровы"" (с) Этот термин придумал лично я. Мне собсно на подобные мнения наплевать, ибо в большинстве своем они не соответствуют действительности, а являются плодом позиционирования себя любимого - мол если я такой мачо осилил англию, что конечно пальцато в клубе "миллионеров", то не осиливший это переходит в разряд людей второго сорта! Им и положено слушать "никакие". Равно все немецкие меломаны, покупавшие немецкое сверло оказались обманутыми и покупали "просто никакие" диски! smile;)

Давай тезка, отжыгай! Учи отцов уму разуму! smile:) smile;) smile:D

По-доброму.
Чапай, а в чем дело то??? Главное что бы тебе самому нравилось, остальное суета. Забей  и все! ;) Главное не сравнивать из с английским оригиналом ;)  :D  У меня есть несколько редких колес, типа немецких KILLING FLOOR 'OUT OF URANUS', GRAVY TRAIN 'A PEACEFUL MAN'- я их с удовольствием слушаю и прекрасно понимаю, что английские копии мне не купить, тем более в таком идеальном состоянии. И точно так же знаю, что англичане звучат на много лучше, но пока я их не сравнивал и в памяти не осталось того, правильного ;) звука :D  :D  :D который отобьет всякую охоту слушать немцев. Так что надо ценить то, что имеем ;)  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
являются плодом позиционирования себя любимого - мол если я такой мачо осилил англию, что конечно пальцато в клубе "миллионеров"

Интересно, это про кого?  :o  :o  :o

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Этот стиль "опускания" братьев по хоббиям из серии "Синдром соседской коровы""

Никто и не "опускал" немецкое сверло в целом. Привел пример с пластинкой, которую слышал лично. И мнение не изменю  ;)

А коллаж классный! 8)   :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Главное что бы тебе самому нравилось, остальное суета.

Вот это точно!  8)
Страницы: Пред. 1 ... 956 957 958 959 960 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)