Цитата |
---|
Сергей *** пишет: немецкий Vol.4 на сверле, просто никакой |
Зато спиральный
03-06-2012 12:55:26
Зато спиральный |
|||
|
|
03-06-2012 12:57:11
Только лишь |
|||
|
|
03-06-2012 13:03:23
|
|||
|
|
03-06-2012 16:07:09
QUOTE]алан алан пишет:
Изя..а кого Израиль не выдает России[/QUOTE] Никого не выдает, даже если он людоед Одиозны е фигуры, приходящие на ум - Невзлин из Юкоса (организация убийств нескольких людей, устранение конкурентов и свидетелей), Убийца певца Игоря Талькова, Малахов ( к счастью это не местный злой сейлер), не знаю вернулся ли из Израиля генерал Суходольский, бывший зам министра МВД, странно нет информации, наверное чемоданы бабла ездят из рук в руки
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
03-06-2012 16:13:19
Послушал индийские пластинки, в свете пояснений ВасилияИвановича, да все они массивные на массе напоминающей пластинки на 78 об. Некоторые звуча, особенно этно, а так звука нет, хотя матрицы английские, зато руки индийские По прежнему не понятна реакция многих любителей звука на индийский винил
Забываю спросить, почему на многих пластинках на ковере перепутаны песни, бывает одна, две, а чаще почти все. Страшно раздражает, тем более не ясно когда дело в норме, а когда полный п..
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
03-06-2012 16:37:40
Да? [записывает!] А МНЕ понравился... Что же делать теперь... Другого выхода нет! Расхуячу сейчас и искромсаю! Этот стиль "опускания" братьев по хоббиям из серии "Синдром соседской коровы"" (с) Этот термин придумал лично я. Мне собсно на подобные мнения наплевать, ибо в большинстве своем они не соответствуют действительности, а являются плодом позиционирования себя любимого - мол если я такой мачо осилил англию, что конечно пальцато в клубе "миллионеров", то не осиливший это переходит в разряд людей второго сорта! Им и положено слушать "никакие". Равно все немецкие меломаны, покупавшие немецкое сверло оказались обманутыми и покупали "просто никакие" диски! Давай тезка, отжыгай! Учи отцов уму разуму! По-доброму.
Изменено:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
03-06-2012 16:54:10
|
|||
|
|
03-06-2012 17:00:59
Интересно, это про кого?
Никто и не "опускал" немецкое сверло в целом. Привел пример с пластинкой, которую слышал лично. И мнение не изменю А коллаж классный! 8) |
|||||
|
|
03-06-2012 17:01:56
Вот это точно! 8) |
||||
|
|
|||