Цитата | ||
---|---|---|
Сергей *** пишет:
Не надо забывать, что первые 4 альбома были переизданы на WWA |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
03-06-2012 02:01:32
|
|
|
|
03-06-2012 07:35:19
В 1973 году, вместе с выходом на WWA "Sabbath Bloody Sabbath" - WWA 005, переиздали на этом лэйбле и первые четыре альбома: - Black Sabbath - WWA 006, - Paranoid - WWA 007, - Master Of Reality - WWA 008, - Black Sabbath Vol 4 - WWA 009. А NEMS - это уже 1976 год.
Изменено: |
|||
|
|
03-06-2012 09:45:17
Причем, насколько я знаю на WWA было по два издания, а отличия в лейблах. Один серебристый, а второй бледный...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
03-06-2012 10:47:50
|
|||
|
|
03-06-2012 11:29:07
Народ, ну расскажите про сверло! Присмотрел пластинку, скоро аукцион заканчивается, а я в растерянности, брать - не брать... Будет американское сверло хорошо звучать?
Как то сравнивали первый Джетро Талл: американский на Репрайзе и английский на зеленом Крисалисе, англичанин показался на голову выше. Отсюда и вопрос про сверло. Лучше уж никакой не покупать, чем потом слушать без удовольствия... |
|
|
|
03-06-2012 11:31:52
|
|||
|
|
03-06-2012 11:42:42
Честно говоря я не уверен, что американское сверло будет звучать безобразно, супротив аглицкого, хотя разница скорее всего будет заметна. Тут надо определится: что важнее, сам лейбл, "престижная" англия и первые матрицы, т.е. шашечки или ехать? Я когда подбирал себе первые 4 Саббата пошел таким путем. Купил нулевых немцев! Стоили они существенно меньше, чем Англия и остался весьма доволен и звуком. А платить за минтового англичанина пачки бабла - ну если финансы позволяют. Да его еще найти надо,минтового. И уж совсем глупо взять экселент и потом переживать по поводу горящего костерка на "Караване" или на иных композициях - никакого удовольствия. ИМХО.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
03-06-2012 11:46:32
Правильно! По пиву! Нет на англичанина - гуляй рванина! ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ! Чапай, Красный Рыбку передали? ДВЕ! 8) Первопрессная! Я скоро в Ростов к приятелю собираюсь дня на три - привезу поболе.
|||
|
|
03-06-2012 11:49:53
Не правильно мыслите , СПИРАЛЬ - только для филателистов:idea: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020