Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
[QUOTE]Maksim Yurchenko пишет:

Можно я опять про винил? А то такая дискуссия...

+ !!! можно! и нужно! лучший подсказчик - собственный опыт. сверловое сверло популярно из-за действительно уникального звука (если правильное сверло, а не индусское, или еще какое), очень прогрессивных, не народных групп, что на нем писались, ну и маленькие тиражи.  что значит уникального звука :?: мне как-то еще не попадались пластинки на сверле...они что,звучат лучше первопрессных американцев и англичан :?: или они сами по себе тоже первопрессными считаются :?: надо будет приобрести парочку,послушать...уже знаю есть и израильские сверла..в частности вот подкинули инфу,Uriah Heep есть записан на сверле изр.значит найду....

И еще, как обстоят дела внутри Вертиго? Сверло играет лучше тарелок, а те, в свою очередь, лучше оранжа?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
И еще, как обстоят дела внутри Вертиго? Сверло играет лучше тарелок, а те, в свою очередь, лучше оранжа?
Судя по вышеописанному, то дела обстоят - хуево, Сверло было впереди тарелок, а оранжевое небо, нам и не снилось. :o

Максим,дело в том , что репертуар на всех трех разный. Есть переиздания основных локомотивов лейбла на спейсах которые тащили остальных. Оранж думаю вообще отдельная тема. Я так думаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Сверло играет лучше тарелок, а те, в свою очередь, лучше оранжа?
:D  :D  8) Качество записи от издателя не зависит. Есть супер записи на любых (практически)лейблах. Даже на самых малюсеньких и малоизвестных. Ищите, Максим, пробуйте, сравнивайте! А что касается Сверла, то это -  Наше Фсё!!!  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Максим,дело в том , что репертуар на всех трех разный. Есть переиздания основных локомотивов лейбла на спейсах которые тащили остальных. Оранж думаю вообще отдельная тема. Я так думаю.

Да, Вы правы, репертуар разный. У сверла очень интересные группы подобраны. Причем у большинства один-два альбома - отсюда, видимо, и цены. Мне интересен вопрос звучания. У меня Даэр Стрейтс есть на обоих лейблах, звучит хорошо. А сверла в хозяйстве пока что ни одного. Только купил парочку, еще не приехали.
На днях сравнивали Блэк Саббат итальянский на сверле и английский на WWA, так итальянец показался поинтереснее.

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:

Сверло играет лучше тарелок, а те, в свою очередь, лучше оранжа?

Качество записи от издателя не зависит. Есть супер записи на любых (практически)лейблах. Даже на самых малюсеньких и малоизвестных. Ищите, Максим, пробуйте, сравнивайте! А что касается Сверла, то это -  Наше Фсё!!!  

:D  Наше то наше, да цены какие-то не детские. Потому и спрашиваю. Как-то Катапилла гуляла на Евау, ЮАРовское сверло, 50 долларов, а Английское будет стоить караул. Опуская коллекционную ценность, будет ли сверло, к примеру, ЮАР или США звучать на уровне Англии?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
будет ли сверло, к примеру, ЮАР или США звучать на уровне Англии?
Смаря на чем слушать :!:

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
На днях сравнивали Блэк Саббат итальянский на сверле и английский на WWA, так итальянец показался поинтереснее.
на WWA был только 73-й саббат. сомневаюсь, что на самом-самом любом переиздосе будет такой же звук. так что уверен, то вам показалось. тем более италия, за отношение к которой меня многие ненавидят.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на WWA был только 73-й саббат.

Не надо забывать, что первые 4 альбома были переизданы на WWA  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)