Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Нельзя говорить про всех, но многие украли свой кусок и в Израиль, т как он не выдает воров и убийц.
Ты слышал звон,и не знаешь где он... ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Нас просто выдавливают из страны те, кому мы не нужны и не удобны. Им больше подходят бессловесные быдла, которыми нас вскоре заменят, лишь бы работали за гроши да помалкивали.
да у вас в россии ужо черножопые рулят вовсю, и ваш путин им жопы вылизывает! вот скрытая, но главная причина всех российских бед.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да у вас в россии ужо черножопые рулят вовсю, и ваш путин им жопы вылизывает! вот скрытая, но главная причина всех российских бед.

никогда не понимал эмигрантов

сначала уедут, а потом отираются на русскоязычных форумах, с рассказами как у нас тут херово

ну уехал-и уехал. Тебе ж хорошо. Королева живая, прынц есть. Негры и арабы. И жопы им никто не вылизывыает. А у нас -херово.

Уходя-уходи. Это ты верно отметил-у нас. Не у вас. Вы-уехамши. И для нас теперь Вы-это Они

Можно я опять про винил? А то такая дискуссия...
Подскажите по Сверлу, в каких годах Вертиго перешла на тарелки и оранжевый лейбл? И как звучат сверловские издания по странам? Скажем, Англия, Америка, Германия, Италия, ЮАР? Английским изданиям уже цены не сложат, может, есть смысл поискать аналоги подешевле? Будет большая потеря в звуке?
И еще, в чем секрет такой популярности Сверла? Там суперзапись или просто редкие группы с интересной музыкой?
Раз уж столько вопросов, задам еще один. На пластинках одного года издания номера матриц бывают набитые машинкой и царапанные от руки. О чем это говорит? Почему так?
Изменено: Maksim Yurchenko - 02-06-2012 20:49:08

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

никогда не понимал эмигрантов

сначала уедут, а потом отираются на русскоязычных форумах, с рассказами как у нас тут херово

ну уехал-и уехал. Тебе ж хорошо. Королева живая, прынц есть. Негры и арабы. И жопы им никто не вылизывыает. А у нас -херово.

Уходя-уходи. Это ты верно отметил-у нас. Не у вас. Вы-уехамши. И для нас теперь Вы-это Они
а я никогда и не был "вашим". отец у меня русский, а родился я в хохляндии. но "наши" кучмы-ющенки недалеко ушли от "ваших" путиных-медведевых. а арабам с нигерами и европа-англия ой как жопы сосет! но здесь отребье еще не так наглеет, как в "ваших-наших" россиях-хохляндиях.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Можно я опять про винил? А то такая дискуссия...
+ !!! можно! и нужно! лучший подсказчик - собственный опыт. сверловое сверло популярно из-за действительно уникального звука (если правильное сверло, а не индусское, или еще какое), очень прогрессивных, не народных групп, что на нем писались, ну и маленькие тиражи.
на оригинальных пластинках матрицы обычно были тисненные, на переизданиях - от руки. кто знает больше - пусть поправят или дополнят.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я никогда и не был "вашим". отец у меня русский, а родился я в хохляндии. но "наши" кучмы-ющенки недалеко ушли от "ваших" путиных-медведевых. а арабам с нигерами и европа-англия ой как жопы сосет! но здесь отребье еще не так наглеет, как в "ваших-наших" россиях-хохляндиях.

не имеет никакого значения кто отец по национальности и где родился

Свой-чужой зависит не от места рождения и не от родословной.

Вот живешь в Англии-а про наши жопы беспокоишься:))) В Англии жоп что ли нехватка?

Цитата
Vadim  пишет:
Вот живешь в Англии-а про наши жопы беспокоишьсяsmile:))) В Англии жоп что ли нехватка?
Вадим, что с тобой? с чего ты взял, что я о чьих-то жопах беспокоюсь? что за ерунду пишешь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:

А это кто-Пушкин А.С. пишет?
Блин, на виниловом форуме-опять эта хрень. Телевизор уже года два не смотрю из-за этого гавнища. Вроде нашел себе отдушину-и здесь Путин...жопы какие-то...

Извини, вырвалось. Но правда тема эта задрючила в кочерыжку...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да у вас в россии ужо черножопые рулят вовсю, и ваш путин им жопы вылизывает!

Ежели чего-я и есть тот самый "черножопый", чью жопу вылизывает Путин:))
Вот такие то делища, брат:))
Усов-кинджалов-акцентов не имею, но тем не менее:)))
Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)