Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 947 948 949 950 951 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В этом случае это оправдано, в америке Смоков испоганили и в оригинале этих альбомов кажется и нет    Что то они не взлюбили эту группу, может у кого из участников русские корни
Может быть ...вполне. А ,кстати,по книгам....ведь тоже можно ввести критерий первоиздоса....как то читал классику в современнеом исполнеии.Так ,Вы меня извините, как можно читать ВЕЩИ с грамматическими ошибками. Это и есть деградация. С одной стороны мы стремимся приучить(подсадить)на книги своих детей,а с другой-че показывать.В одной книге Черняховский был указан с ударением на я,так до сих пор у сына проскакивает(улица его рядом).А читал Булгакова....в переиздосе....мама помолчи.ОШИБКИ.!И на этом мы научим наших детей,внуков.Вот поэтому я еще и настоящие книги коплю(*или как тут многие говорят-коллектуруюсь)Зато читаю.Легче нпаучиться читать издания дро 17-ого,чем современные помойки. Последние книги нормальные были в те времена-когда на макулатуру меняли,там еще без ошибок.
Изменено: Сергей Чумак - 28-05-2012 17:02:54

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

даже Малахов не поможет
А у меня остался...Правда я из фото смоков картинку на картоне сделал,еще в те годы,но эта голубая пластиночка осталась с остатками журнала(без одной страницы)

а я завод Кругозор перестраивал... тот самый... под офисы. На ул Обручева в Москве

Помну Кругозор с Урай Хип у меня был

Цитата
Сергей tsv пишет:
Помну Кругозор с Урай Хип у меня был
А ещё был с АББА , КУИН , ЕЛТОН ДЖОН ,про Смоки уже писали ...ну и много ещё всякого , не помню всего уже...

Цитата
vs music  пишет:
не помню всего уже...
Был с песнями В. Высоцкого из к/ф Бегство мистера МакКинли, до сих пор у меня в ротации ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата  

vs music пишет:
не помню всего уже...
Был с песнями В. Высоцкого из к/ф Бегство мистера МакКинли, до сих пор у меня в ротации  

Зачем ротировать, вот он родименький :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Сколько там песен и какие?

..
Изменено: Erik Ivanov - 29-05-2012 23:38:32

В начале 90-го у меня был Кругозор с песней Cinema группы Nazareth,тогда они впервые приехали в СССР,и в это-же время,может на полгода раньше,был Кругозор с Black Sabbath,они были на обложке даже(с Тони Мартином).

Откопал на антресолях

Что за шляпа? На конверте HATAKLIT Ltd. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 947 948 949 950 951 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)