Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
хочу альбом смоков,где есть Что мне делать....Дайте ссылку.

На ловца и зверь бежит  ;)

http://www.ebay.co.uk/itm/SMOKIE-Midnight-Cafe-1976-UK-RAK-LP-MINT-/120919358665?pt=UK_Records&hash=item1c275afcc9

Цитата
Сергей Чумак пишет:
хочу альбом смоков,где есть Что мне делать...
Лучше водки найди... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лучше водки найди..
Всем спасибо.Водку искать не надо-есть ;) А это хочу и буду.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Smokie -Bright Lights & Back Alleys
Да всё првильно в этом альбоме Needles And Pins, а What Can I Do в Midnight Csfe
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лучше водки найди...
Так если с водочкой, можно и слезу пустить :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
даже Малахов не поможет
А у меня остался...Правда я из фото смоков картинку на картоне сделал,еще в те годы,но эта голубая пластиночка осталась с остатками журнала(без одной страницы)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А у меня остался...Правда я из фото смоков картинку на картоне сделал,еще в те годы,но эта голубая пластиночка осталась с остатками журнала(без одной страницы)
Продай,а на вырученные деньги купи оригинал(два!) ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Всем спасибо.Водку искать не надо-естьА это хочу и буду.
Хорошо иметь цель.Бывает,захочется какую-то пластинку редкую,и начинаешь искать инфу и матрицы просматривать,и вроде как при деле...
А щас вообще не хочется пластинок-климакс полнейший.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-05-2012 16:24:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Бывает,захочется какую-то пластинку редкую,и начинаешь искать инфу и матрицы просматривать
Ну в данном случае это не так.Просто чтоб было на англ.раке,матрицы -фиолетово.Ну на англ.-обязательно.Вот такой я консерватор-другого не признаю. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Продай,а на вырученные деньги купи оригинал
А оно мне надо.?Ну продашь...потом на почту идти-отправлять :) Не...серьезно,неужели и это уже че-то стоит.Ладно раньше-это был источник получения неведанной у нас музыки(говорю ж-на память изучил,до сих полр могу исполнить...)Караоки отдыхает.Когда поступал в 81-м году,так чел на гитаре Калифорнию исполнял,а я в нужный момент на баночке(табуретке) ударник изобразил-все затащились.Так до сих пор друзья...Во как.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А щас вообще не хочется пластинок-климакс полнейший.
Книжку почитай, только не новодел :o Андрей! стеснялся спросить, научился думать на новом родном языке или по русски и возможно ли научиться думать на другом языке

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну на англ.-обязательно
В этом случае это оправдано, в америке Смоков испоганили и в оригинале этих альбомов кажется и нет :o  :o  :o Что то они не взлюбили эту группу, может у кого из участников русские корни ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Андрей! стеснялся спросить, научился думать на новом родном языке или по русски и возможно ли научиться думать на другом языке
Когда на работе думаю что-то по работе,или нужно написать что-то деловое,то думаю сразу на другом языке,потому-что совершенно разные обороты речи,переводить трудно,немного не то получится.
Книжки читаю-из Киева недавно привезли нового Брусникина(Акунина),у нас тоже есть,но дороговато.
Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)