Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вопрос тухлый
Cогласен,Изя. Надо фото смотреть,доп.вопрсы задать,если что-то заинтересовало.Вот и написал про опыт.По другому никак. Хорошо когда есть свой продавец ,постоянные отношения и все такое. У меня таких нет,т.к. ищу и беру то,что нужно в данный момент.Даже толком не запоминаю продавцов.(только плохих-а их мало у меня) К счастью пока все Ок.Ну или почти все :)

Пока покупатель не нашёл своего продавца, всё это безпонтовые базары ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
всё это безпонтовые базары  
Вадим-а я и не понтуюсь. Зачем мне искать своего продавца?Я ж не покупаю пачками. Закрыл одну тему,потом другую.Даже не смотрю все подряд,когда ищу что-то одно-два(крайне редко больше)Единственное-просматриваю остальные лоты-вдруг че есть.Да и это из-за экономии.Да и редко получается.Пару раз у одного взял две вещи,а так по одной.

Безпонтовые - читай бесконечные :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
редко получается.Пару раз у одного взял две вещи

Репертуар в этом обсуждении вторичен, состояние стоит во главе угла... преткновения ;)

Эх жаль.Когда был в Портсмунте в 2001 г в гостях даже не посмотрел на ящик с пластами у коллеги английского,а ведь отдавал. Да стыдно было брать подарки.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Безпонтовые - читай бесконечные
Считал другое понятие.
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Репертуар в этом обсуждении вторичен, состояние стоит во главе угла... преткновения
Тут да,поэтому и сказал-редко.Знаю кой-кого кто покупает пачками по цене,а не потому-надо или не надо. Дело их.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Пока покупатель не нашёл своего продавца, всё это безпонтовые базары  
Это громкие слова ;) В жизне есть вещи поважнее, чем свой продавец, хотя и он не помешает 8)
Ну а по русски, превожу Малахова, надо иметь несколько продавцов, чья система оценки вам знакома и у которого "ошибок" меньше :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Даже если вы думаете, что имеете своего продавца, ошибаетесь. На самом деле - он имеет вас!  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На самом деле - он имеет вас!

По-взрослому 8)
+ за адекват :D
Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)