Митяй, я опять про Новембер. Третий альбом с лейблом с пирамидой - какого года издание?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
07-05-2012 10:55:18
|
|
|
|
07-05-2012 13:01:35
|
|||
|
|
07-05-2012 13:42:03
Что за пресс The Electric Flag на Atlantic лейбл примерно такой
только горизонтальной надписи мейд ин юса ...нету, а есть надпись под списком композиций MFG BY Atlantic Recording, Broadway ... ? |
|
|
|
07-05-2012 16:38:43
|
|||
|
|
07-05-2012 18:16:43
|
|||||
|
|
07-05-2012 18:20:12
WOW!!! Яка гарна база...
|
|
|
|
07-05-2012 21:02:35
Правильно - маразм, но кто называл говнищем современные релизы? Вышесказанное никоим образом не относится к тому, что издается тогда, когда записывается. Других вариантов получить на виниле искомое нет. Я сам охотник до редких релизов 90-х годов, у удовольствием их беру, несмотря на то, что запись цифровая - того, что это оригинальный винил, достаточно. Иногда на новоделах выходит даже неизданный материал, само издание которого заслуживает внимания. Но это все - не то. Тут разговор о новодельных переизданиях. Которые в плане звука - ничто. Даже для CD бывает цифровой исходник часто лучше. Коллекционная ценность - тем более, ничто. И в плане информационной нагрузки - увы, но mp3 рулит. Ну и к чему такой "винил"? Несложно понять лишь рекламное назначение такого продукта. Ознакомить, так сказать, молодежь c виниловой пластинкой. Ведь прежде чем купать настоящую машину, нужно узнать о ней на примере игрушечной. Так же и здесь, прежде чем понять для себя, в чем назначение настоящего винила, легче сделать на примере его суррогата. Новенький, запечатанный, с картинками блестит. Я ещё могу понять, когда люди собирают недорогие сборники, мелодиевские лицензии. Эти издания - не абсолютное зло, их можно слушать и собирать, большего от винила не вскм нужно, не все оголтелые коллекционеры, каждому - свой винил. Но о каком подходе может идти речь, когда вся эта требуха на говнолэйблах, переиздающих старье: Акарма, Райно, Сандейзд стоит денег! Говноноводел стоит часто дороже оригинала. Пример, все альбомы Депеш Мод по-крайней мере до 93 года легкодоступны в оригиналах и недороги. И когда я вижу райновские ремастеры 2007 года, стоящие как минимум вдвое дороже, у меня когнитивный диссонанс. Где логика нах: это для ботвы лопоухой бирка "коллекторс едишн лтд" наклеена или я чо не шарю?
Опять же никто не говорит, что переиздания - это абсолютное зло. Нередки и некоторые переиздания, что по звучанию оказываются лучше некоторых оригиналов. Но это все - при условии, когда мы говорим о настоящем виниле. Короче. Если лежит что-то красивое, запчатанное и внешне похоже на винил, это ещё не значит, что это он и есть
Изменено: |
|||||
|
|
07-05-2012 22:58:37
|
|||
|
|
09-05-2012 23:27:32
а кто подскажет,что за значок такой стоит на пластинках на обратной стороне--PATHE MARCONI :?:
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020