Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 934 935 936 937 938 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Хе-хе. Ну тогда от 600 баксов за оригинал. Всех делов то

А многое переиздавалось в те годы и/или выходило в других странах параллельно. Чтобы быть хоть немного сносной альтернативой оригиналам, в отличие от. Или искомый зверь - прям столь же диковинный как Царь на Фонтане, который либо - в оригинале, либо - на говне, третьего - не дано?
Изменено: Arlekino - 06-05-2012 20:26:54

Цитата
Arlekino  пишет:
А многое переиздавалось в те годы и/или выходило в других странах параллельно. Чтобы быть хоть немного сносной альтернативой оригиналам, в отличие от. Или искомый зверь - прям столь же диковинный как Царь на Фонтане, который либо - в оригинале, либо - на говне, третьего - не дано?

Выходило в европе на сверле, а в штатах на кэпитл. Штатовский у меня есть. По звуку полное гэ.
Ещё вроде корейцы в начале 90х на своём каком то лейбле издали. И всё... Ну вот и акарма подсуетилась
Изменено: Михаил Сергеев - 06-05-2012 20:48:38

Я понял, что за альбом ;) Достойно. И это не царь, альтернативы есть. Во-первых он есть ещё на немецком сверле, а ещё лучше найти на французском, Phonogram дистрибутировал там очень прилично сверла и филипсы. Во-вторых, корейский Si-Wan - тоже вполне годится и за умеренные деньги, на этом лэйбле много переиздали редкого.

P.S. У Паши - даже кэпитоловский под 5000:) Знает, что перед альтернативой взять Акарму купят и его.
Изменено: Arlekino - 06-05-2012 21:14:10

Цитата
Arlekino  пишет:
Понимаете, покупка акармы, райно, сандэйзд и прочей поебени - ни разу не решение проблемы обладания нормальных пластинок. Это даже не винил, а его эрзац, ценность -в плане не большая, чем антроповских печаток, ибо те с той же цифры, и ещё большой неизвестно, какой исходник был лучше.
Я согласен,но иногда винил покупается не ради коллекции, а просто покрутить,и чтобы выглядел как типа винил,ну понятно ведь.Хотя,я не покупаю,жалко денег.На просто музычку послушать у меня радио есть и лосслесс.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
но иногда винил покупается не ради коллекции, а просто покрутить,и чтобы выглядел как типа винил,ну понятно ведь

Ну, я и говорю - эрзац. Как резиновая Зина :D

Цитата
На просто музычку послушать у меня радио есть и лосслесс.

Аналогично. Для того, чтобы музло слушать, винюг необязателен совсем и вовсе.

Цитата
Arlekino  пишет:
пытаются оправдать дороговизной оригиналов приобретение данного навоза у себя - вот, когда на халяву - ведь и говно медом запахнет, есть тут парочку таких (ещё из тех падальщиков, что возле московских комков в 70-х шарились с бутылкой)
8)  8)  8)

Цитата
Arlekino  пишет:
Во-вторых, корейский Si-Wan - тоже вполне годится и за умеренные деньги, на этом лэйбле много переиздали редкого.

А вдруг это будет такое же гэ как и на кэпитоле?
Не слышали? На французском сверле что то не попадалось вообще...
Искал.

Цитата
Arlekino  пишет:
Я понял, что за альбом
Просветите, пожалуйста, что за альбом?

Цитата
Дималей  пишет:

Цитата  

Arlekino пишет:
Я понял, что за альбом
Просветите, пожалуйста, что за альбом?
\

доктор зи, наверное
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Arlekino  пишет:
Для того, чтобы музло слушать, винюг необязателен совсем и вовсе.
Я, я, натюрлих!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 934 935 936 937 938 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)