Хе-хе. Ну тогда от 600 баксов за оригинал. Всех делов то
А многое переиздавалось в те годы и/или выходило в других странах параллельно. Чтобы быть хоть немного сносной альтернативой оригиналам, в отличие от. Или искомый зверь - прям столь же диковинный как Царь на Фонтане, который либо - в оригинале, либо - на говне, третьего - не дано?
Arlekino пишет: А многое переиздавалось в те годы и/или выходило в других странах параллельно. Чтобы быть хоть немного сносной альтернативой оригиналам, в отличие от. Или искомый зверь - прям столь же диковинный как Царь на Фонтане, который либо - в оригинале, либо - на говне, третьего - не дано?
Выходило в европе на сверле, а в штатах на кэпитл. Штатовский у меня есть. По звуку полное гэ. Ещё вроде корейцы в начале 90х на своём каком то лейбле издали. И всё... Ну вот и акарма подсуетилась
Я понял, что за альбом Достойно. И это не царь, альтернативы есть. Во-первых он есть ещё на немецком сверле, а ещё лучше найти на французском, Phonogram дистрибутировал там очень прилично сверла и филипсы. Во-вторых, корейский Si-Wan - тоже вполне годится и за умеренные деньги, на этом лэйбле много переиздали редкого.
P.S. У Паши - даже кэпитоловский под 5000:) Знает, что перед альтернативой взять Акарму купят и его.
Arlekino пишет: Понимаете, покупка акармы, райно, сандэйзд и прочей поебени - ни разу не решение проблемы обладания нормальных пластинок. Это даже не винил, а его эрзац, ценность -в плане не большая, чем антроповских печаток, ибо те с той же цифры, и ещё большой неизвестно, какой исходник был лучше.
Я согласен,но иногда винил покупается не ради коллекции, а просто покрутить,и чтобы выглядел как типа винил,ну понятно ведь.Хотя,я не покупаю,жалко денег.На просто музычку послушать у меня радио есть и лосслесс.
Arlekino пишет: пытаются оправдать дороговизной оригиналов приобретение данного навоза у себя - вот, когда на халяву - ведь и говно медом запахнет, есть тут парочку таких (ещё из тех падальщиков, что возле московских комков в 70-х шарились с бутылкой)