Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я тоскую по большому сексу...  
Василиваныч тоже молодец, седина в бороду, винил в ребро!  ;) Всегда излучает позитивную энергию, решпект!  8)

Спасибо всем за добрые слова 8)
Изменено: Вадим Малахов - 05-05-2012 11:28:23

Подскажите пожалуйста, а как по качеству переиздания на лейбле Акарма?
Не разу не сталкивался, а тут предложили пару дисков... относительно не дорого.
Просто оригиналы купить в нормальном состоянии совсем не по карману.
Послушать нет возможности, если что сразу брать...
Изменено: Михаил Сергеев - 05-05-2012 15:14:00

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
переиздания на лейбле Акарма

Цифра.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так и работаем... для ботвы smile:D
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Магазин - гамно smile:cry:
Согласен! :D
Да, и хозяин- тоже! :)

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Подскажите пожалуйста, а как по качеству переиздания на лейбле Акарма? Не разу не сталкивался, а тут предложили пару дисков... относительно не дорого.

Учитывая ценники на оригиналы - Акарма выход из положения для ВИНИЛЬЩИКОВ! Т.е. для тех, кто не покупает CD и не кочает на халяву лосслессы. Мне не в падлу - я беру спокойно. Десяток есть... Ранние встречались аналоговые, потом цифра пошла. Иногда прилично звучит, иногда хреново... Как-то попался первый Софт Мэшин, так он был записан с пилЁного оригинала... В любом случае, если акарма стоит не более 25-30 (с доставкой) то можно брать. Другое дело что сейчас некоторые наши в конец осолупевшие барахольщики толкают акарму по 2500 рублей...
Ее дохрена на Гемм, на аглицком Ибэе... вообщем найти можно.

Вот буквально несколько дней назад пришли Бакерло и Лифхаунд на ней, закрытые - по 19.99 евро взял + доставка чирик...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот буквально несколько дней назад пришли Бакерло и Лифхаунд на ней, закрытые - по 19.99 евро взял + доставка чирик...

И как по звучанию? То что цифра меня не смущает абсолютно.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
И как по звучанию?

Они пока закрыты - уши не дошли. Вот есть например Man Revelation, Катапилла, Доктор Зэт - нормально звучат, а вот первый Граундхогз звенит зело.. с высокими перебор... Там не только Акарма, еще пару-тройку подобных лейблов есть... А вот однажды мне Лесник привез из Эмэрики пиратку австралийских "Подмастерье" - никаких опознавательных знаком, даже на сбеге ниичего, но звучит сносно. Доволен - оригинал же на Регал Зонофоне... понятно вообщем. С Чубайсом в родстве не состою.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

В общем возьму на пробу. В тридцатку пролезаю...

Нашел недавно что-то из Акармы,на е-бэй.Смотрю-а продавец-то из Хайфы.Пишу ему,сколько будет стоить шиппинг.
Ответ меня поразил:он отказался посылать в пределах Израиля.Наверное,испугался что не только потребуют рефанд,а еще и морду набьют. :D
Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)