Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 924 925 926 927 928 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что это за надпись на пятаки с лева FOLSTER, на одном Элтоне есть, а на другм нет. Вроде выпускающая фирма одна и та же smile:?:
Это японские авторские права. На первом нецензурное JASRAC, а вот на втором этот FOLSTER вижу впервые на япях, не много правда было  у меня ихних пластинок.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
вот на втором этот FOLSTER вижу впервые на япях

Ну вы даёте :o ;)  Как раз это чудная надпись и говорит об оригинальности издания ;)  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ну вы даёте smile:o smile;) Как раз это чудная надпись и говорит об оригинальности издания smile;) smile8)
Ну, вот, я же говорил :o  Вот и Вадим поправил. Но японских дисков у меня было то сотня от силы и на всех или ничего не стояло и или только JASRAC. Но на Цепах сине-зеленых этой надписи не было, как и на рубиновых Битлах.

Начало 70-х обрамлено Фольстером, да битлов не встретить, а вот их сольники без проблем ;)  :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Начало 70-х обрамлено Фольстером, да битлов не встретить, а вот их сольники без проблем smile;) smile:!:
Спасибо, учтем(с) ;)

Да, похоже на то, спасибо
DSC04300.JPG (595.32 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Оказывается бывает и два знака вместе и дизайн надписи другой, без рамочки, наука ;)
DSC04621.JPG (568.22 КБ)
DSC04623.JPG (581.9 КБ)

Что то совсем плох стал, американские оригиналы  72,73,74 года Stevie Wonder понравились меньше чем аанглийские переиздания, а больше всего новодел MFSL. MFSL может и чуток приглушены эмоции, зато тональный баланс идеальный, а на амерских вся жизнь надутым басом расквашена и глуховатые они все, до середины 70х :|
DSC04601.JPG (579.67 КБ)
DSC04603.JPG (584.47 КБ)

Кто может сказать, почему нижний пятак не опознан? Матрицы соответствуют англ.первопрессу, только второй ободок имеется и надпись без скобок. Может ранний скандинав или ЮАР?
http://www.collectable-records.ru/groups/deep%20purple/japan.htm
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
второй ободок имеется и надпись без скобок.

Был у меня такой, покупал как-то в Олимпии у аглицкого коллектора.
Очень похож на английский экспорт :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 924 925 926 927 928 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)