Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Не гатефулд. FAIR 10-1A/FAIR 11-1B. так же на сбеге есть какие то закорючки , но мне их не разобрать плохо вижу smile:cry: Есть пара веще которых нет на оригинале CARAMINDA I AM ALL THE ANIMALS
Не понятный прессинг и номер странный :o Не видел такого.

Что то я запутался с рокершей Suzi Quatro - на японском виниле за 1974 (Quatro) добавлена на 2 й ст последняя тема Devil Gate Drive (на оригинале её нет) откуда эта вещь, издавалась только на 45 ки  :?:
То же самое и с первым альбомом за 1973  (Suzi Quatro)- предпоследняя вещь Rockin' Moonbeam :?:
А забойная Daytona Demon за 73 год вообще не встречалась мне на альбомах, только на сборниках, тоже наверное сингл, кто имеет информацию поделитесь.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
безымянный салдат пишет:
Но красный/зелёный тоже первый пресс. Что вы себе голову морочите: "первый пресс" первый пресс"? Вы почтовые марки собираете или увлекаетесь слушанием музыки?

Почтовые марки - это да, слушать их тяжело - не пробовал, но верю на слово:) А никогда не осеняло, что можно и совмещать? Если бы мне музЫчку послушать надо было, я бы может и в винил не лез. Но мне нужен звук винила. И шмаллекционирование, ага со всеми прелестями его извращений. У каждого свой уровень эстетических требований. Кому-то подавай первопрессы разных стран. Кому-то миспрессы и промо. А кому-то ацетаты и оригиналы мастеров на бобинах, там тоже видимо братаны берут музон слушать, гыыы :D

Цитата
Вадим Малахов пишет
Месяц назад подсек в штатах, практически минт, только на одном треке пару маленьких точек, сбылась мечта идиота

Поздравляю, ты даешь! Если уж отхватываешь, то такое или ацетат Wild Life.
Изменено: arlo - 26-04-2012 14:42:10

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
добавлена на 2 й ст последняя тема Devil Gate Drive
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Daytona Demon за 73 год вообще не встречалась мне на альбомах, только на сборниках, тоже наверное сингл
Эти вещи добавлены -" Devil gate ..." - добавлялась на диски, вышедшие в других странах ( не в Англии ) . Песня "Daytona ...." выходила в сингле и сборниках ...,может и ошибаюсь - у меня пластинки её давно были , может спутал  :oops:

Цитата
Arlekino  пишет:
Почтовые марки - это да, слушать их тяжело - не пробовал, но верю на словоsmile:) А никогда не осеняло, что можно и совмещать? Если бы мне музЫчку послушать надо было, я бы может и в винил не лез. Но мне нужен звук винила. И шмаллекционирование, ага со всеми прелестями его извращений. У каждого свой уровень эстетических требований. Кому-то подавай первопрессы разных стран. Кому-то миспрессы и промо. А кому-то ацетаты и оригиналы мастеров на бобинах, там тоже видимо братаны берут музон слушать, гыыы smile:D
в марках тоже есть извращения. кому-то достаточно красивой картинки , а кому-то тоб штампа не было , зубчики не гнутые , и миспринты бывают - самолет там вверх ногами , или пропеллером за рамку вылез...
invertedjenny.jpg (14.25 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в марках тоже есть извращения
Прошу не продолжать,а то щас как выложу 23 варианта одной и той же монеты. Кстати,а вы знаете сколько вариантов олимпийского нашего рубля со Спасской башней? А отличия во времени на часах. На монетном дворе стебались :)

что-то все марками увлеклись и мой вопрос пропал, поинтересуюсь еще раз
Savage Rose 'Dodens triumf'на полидоре. где сделан не написано, только на лейбле по краю что товарный знак для дойче граммофон гамбург и знак на конверте "Johnsen+johnsen a/s"
подскажите кто знает, пож, это не датчане случайно?

Учитывая, что оригинал этой пластинки - только датский, то наверняка. Если есть NCB, то тем более (другого скандинава не было).

спасибо а что такое NCB ?

http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum48/topic37425/
Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)