Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Надули конечно, пятак другого цвета.

Неправильный ответ.

Если он зплатил где-то $10-20 - его ненадули, если он заплатил $100-500 или больше - его надули.

Первый пресс США - SD 8216
Красный/Зелёный Atlantic - не так трудно найти.
Было отпечатано не так много копии на Коричневом-Пурпуровым Atlantic - такие найти или очень трудно или почти невозможно.
У меня был один такой, продал много лет назад за $136 VG- - потрёпаны очень , но играло - иглу некидало. Покупатель искал этот диск лет 20 и был очень рад - так он мне в e-mail написал.

Считать зелёно/красный Atlantic второй печаткой - просто глуппо. Atlantic поменял цвета этикетки ВО ВРЕМЯ печатания - ПЕРВОГО ПЕЧАТАНИЯ.

Может ещё труднее найти Led Zeppelin I, II, III, IV на белой этикетке - White Label Promo.

Цитата
 пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Неправильный ответ.

Если он зплатил где-то $10-20 - его ненадули, если он заплатил $100-500 или больше - его надули.

Было отпечатано не так много копии на Коричневом-Пурпуровым Atlantic - такие найти или очень трудно или почти невозможно.

У меня был один такой, продал много лет назад за $136 VG- - потрёпаны очень , но играло - иглу некидало. Покупатель искал этот диск лет 20 и был очень рад - так он мне в e-mail написал.

Считать зелёно/красный Atlantic второй печаткой - просто глуппо. Atlantic поменял цвета этикетки ВО ВРЕМЯ печатания - ПЕРВОГО ПЕЧАТАНИЯ.

Может ещё труднее найти Led Zeppelin I, II, III, IV на белой этикетке - White Label Promo.

а нет нигде фото реального амерского первопресса?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
 пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Неправильный ответ.

а нет нигде фото реального амерского первопресса?

Но красный/зелёный тоже первый пресс. Что вы себе голову морочите: "первый пресс" первый пресс"? Вы почтовые марки собираете или увлекаетесь слушанием музыки?
У меня Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra на EMI/Harvest. Много лет тому назад я видел Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra на Tetragrammaton за $25, такую сейчас ненйти...Жалею ли я что тогда некупил(небыло в кармане $25)?
Нет....
Я увлекаюсь музыкой а не коллекционированием почтовых марок.
Конечно, интересно, когда попадаеться редкая вещь, но, сходить с ума из-за таких - не для меня....

Хотя у меня приятель(бывшый босс по работе) - один из самых крупных коллекционеров Blues/Blues Rock  в США...О нём была статья в UK Record Collector журнале....

Цитата
 пишет:
Но красный/зелёный тоже первый пресс. Что вы себе голову морочите: "первый пресс" первый пресс"? Вы почтовые марки собираете или увлекаетесь слушанием музыки?

У меня Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra на EMI/Harvest. Много лет тому назад я видел Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra на Tetragrammaton за $25, такую сейчас ненйти...Жалею ли я что тогда некупил(небыло в кармане $25)?

Нет....

Я увлекаюсь музыкой а не коллекционированием почтовых марок.

Конечно, интересно, когда попадаеться редкая вещь, но, сходить с ума из-за таких - не для меня....

Хотя у меня приятель(бывшый босс по работе) - один из самых крупных коллекционеров Blues/Blues Rock  в США...О нём была статья в UK Record Collector журнале....

Огромное спасибо за фото! + Вам! интересно ведь!

Че за хрень http://www.ebay.com/itm/130685546744?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Че за хрень

Там же написано - "yes, this is the recent "reissue", not an original,"...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Эт я понял,просто не встречал такого новодела. Кто сподобился?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Че за хрень

Там же написано - "yes, this is the recent "reissue", not an original,"...

это даже не "reissue" а обычный бутлег.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Эт я понял,просто не встречал такого новодела. Кто сподобился?

Немцы.

PS   по поводу Леда запиленного, на снимке так называемый миспринт, а первопресс на обычном оранжево-зеленом лейбле с "1841", один нюанс - матрицы штампованные, не от руки.
Изменено: Вадим Малахов - 25-04-2012 11:00:52
Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)