Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 917 918 919 920 921 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Arlekino  пишет:
Здесь кто-то показывал второго цеппелина 73 года выпуска - пятак уже под Kinney и масса - соответственно, при том, что номера матриц выбиты ещё старые - полидоровского завода.
Точно, был такой и Еденичка тоже! Только 72 года издания, пятак еще темно зеленый/темно красный, а не салатно-оранжевый.Матрицы там были пропечатаны,как Полидоровские(перечеркнуты), так напротив и уже CBS-Kinney.

Цитата
Митяй Митяй пишет
Только 72 года издания, пятак еще темно зеленый/темно красный, а не салатно-оранжевый.Матрицы там были пропечатаны,как Полидоровские(перечеркнуты), так напротив и уже CBS-Kinney.

Да, все верно - я и забыл, новые тоже были и те - перечеркнутые. Чудесатый был пресс:)

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Очередной бред
спасибо.

Подскажите по немцам,как звучат :?: состояние отличное просят за всё 100$.Заранее спасибо.
002 (1)аа.jpg (928.42 КБ)
005 (1)аа.jpg (452.32 КБ)

Да звучат нормально, там не может совсем плохо звучать, за 3000 руб. если диски не запилены и конверты не драные...можно взять, если для слушать любимые пластинки, если в коллллллекцию, то извини братан, не потянут. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
там не может совсем плохо звучать, за 3000 руб
Еще как может, помнишь я тебе про Сиднея Беше рассказывал? Дык тоже, германский новодел.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Еще как может, помнишь я тебе про Сиднея Беше рассказывал? Дык тоже, германский новодел.
Юр, я тебя понял, но речь конкретно о Криме немчуровом, вот этот переиздос немецкий звучит лучше чем ЦД ремастированный, по этому чуваку и посоветовал брать за 100 баксов все, по любому будет лучше чем ЦД, про оригиналы я написал выше. :)
P4230003.JPG (665.08 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 23-04-2012 23:57:13

Цитата
feodor ivanov пишет:
по этому чуваку и посоветовал брать за 100 баксов все, по любому
Ну ясный пень, за такие деньги можно просто послхать взять, не залежатся. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Юр, я тебя понял, но речь конкретно о Криме немчуровом, вот этот переиздос немецкий звучит лучше чем ЦД ремастированный, по этому чуваку и посоветовал брать за 100 баксов все, по любому будет лучше чем ЦД, про оригиналы я написал выше.  
а у меня такой крим 7-й год лежит , реально помидорский оригинал , в просто отличном состоянии.

А кто проконсультирует по вопросу о количестве прессов на ч\ж Парлофоне Beatles- Please... И чем отличается 2-ой от 3-его и 4-ого. Причем как я понял везде первые матрицы?
Изменено: chumak-07 - 24-04-2012 07:48:24
Страницы: Пред. 1 ... 917 918 919 920 921 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)