Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ой Ё, как все запущено! Неужели и такой был? Я имел ввиду бежевый пятак  

А на этом, черном номера Фонодиск?

Эта пластинка мимо пробегала когда-то, фотка осталась..
Свой, как положено  :)
PICT0057.jpg (105.49 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Свой, как положено smile:)
Крутой у тебя моно, кредиты и два радиуса по центру, все как учили! Поставил бы плюс, да патроны кончились :(

Цитата
Митяй Митяй пишет
74-76 год, что бы сказать точнее, надо винил в руках подержать

Да, в пользу этого говорит очень характерный для Полидора и его дочек бортик по кругу, который идет с середины 70-х. Странно другое - как там вообще мог оказаться пятак от Reaction, ведь такого лэйбла уже несколько лет, как не было на свете И переиздание с семизначными номерами на RSO к тому моменту вышло в 74-м.
Изменено: arlo - 21-04-2012 16:56:38

Цитата
Arlekino  пишет:
Странно другое - как там вообще мог оказаться пятак от Reaction, ведь такого лэйбла уже несколько лет, как не было на свете

Да уж, удивительная пластинка  :o

Цитата
Arlekino  пишет:
Да, в пользу этого говорит очень характерный для Полидора и его дочек бортик по кругу, который идет с середины 70-х. Странно другое - как там вообще мог оказаться пятак от Reaction, ведь такого лэйбла уже несколько лет, как не было на светеРисунок И переиздание с семизначными номерами на RSO к тому моменту вышло в 74-м.
Не возможное возможно :D Хрен поймет этих англичан, как могли выпустить такой диск. Но то, что это середина 70ых-сомнений нет! Масса тонкая и мягкая.Вообще может это был ретроспективный экспортный прессинг, приходили то эти колеса в основном из Штатов.

Цитата
ведь такого лэйбла уже несколько лет, как не было на свете
И надписи на пятаке зачем-то предыдущие вернули

Цитата
Какой-то ник пишет:
Цитата
ведь такого лэйбла уже несколько лет, как не было на свете

у меня такой же крим. англики говорят , возможно на заводе оставалось много неиспользованных уже отпечатанный пятаков , ну ух и решили в ход пустить. такое бывало. у приаятеля роллинг 69 , моно , красный пятак как положено , но диск тонкий и мягкий.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня такой же крим. англики говорят , возможно на заводе оставалось много неиспользованных уже отпечатанный пятаков , ну ух и решили в ход пустить. такое бывало. у приаятеля роллинг 69 , моно , красный пятак как положено , но диск тонкий и мягкий.

Очередной бред   :cry:  пятаки отличаются,у меня есть 1-й пресс и такой,масса одинаковая,обычная не тонкая и не толстая.Я думаю это тоже 1-й пресс,просто другой завод печатал,матрицы по моему одинаковые,по звуку пока не сравнивал.
Изменено: vinil69 - 21-04-2012 19:10:05

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня такой же крим. англики говорят , возможно на заводе оставалось много неиспользованных уже отпечатанный пятаков , ну ух и решили в ход пустить.
Идея хорошая, но не прокатит. Фактура пятака не такая, как на оригиналах. У этого с бортиком бумага блестящая, почти глянцевая, а на первых она матово-бархатная ;)

Цитата
Кокой-то ник пишит

Нет конечно, тут все проще - старые матрицы нередко оказывались на новой массе. В отличие с версии с использованными пятаками (на счет Reaction не думаю, т.к. могли возникнуть проблемы с авторскими/смежными правами) верю в то, что использовать стампера с матрицами от старого издания вполне могли и здесь. Здесь кто-то показывал второго цеппелина 73 года выпуска - пятак уже под Kinney и масса - соответственно, при том, что номера матриц выбиты ещё старые - полидоровского завода.  

С возвращеньецем из баньки! :D
Изменено: arlo - 21-04-2012 19:34:37
Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)