Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Такая пластинка должна быть в минтовом состоянии,или она вообще ничего не стоит.

у меня есть знакомый в Донецке , собирает ин-роки всех стран мира , все издания. если у него такого нет - ему будет интересно.

Знакомого в Донецке не Альберт ли зовут?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Знакомого в Донецке не Альберт ли зовут?

так точно.

Разница в звучании колоссальна.
Альбом Wish You Were Here. Года издания не знаю. Но старые, тех лет. (кстати, а как определять, когда отпечатан тираж)

У меня был недорогой английский вариант. Он трещал (хотя на вид не покоцан а в очень приличном виде) и звучал вообще необъемно. Товарищь, не зная, что у меня он есть, подарил Западно Германский вариант. Сначала я его хотел вернуть и взять что-то другое. Но вслушавшись, понял, как же он звучит богато, густо.

Цитата
Сергей Макаров пишет:
Попался вот такой Крим с бортиком - подскажите, кто знает, что за пресс?
Конверт не ламинированный, с торцом.
74-76 год, что бы сказать точнее, надо винил в руках подержать ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
74-76 год, что бы сказать точнее, надо винил в руках подержать

Дим, привет. Взгляни, там на третьем фото, на сбеге P 1967. Не встречал такого на английских пластинках  :?:

Сргей, привет!
Да я видел, тоже удивился. В основном немцы год пропечатывалди на сбеге. На первых двух прессах такого нет, хотя там номера набиты машиной.Была уменя такая пластинка, винил уже тонкий и звонкий ;)

Дмитрий спасибо! Вот некоторые уточнения:
Матрица первой стороны: P 1967 K 7 <> V 184105 A (всё штампом, "Р" в кружочке, а 184105 А зачёркнуто) далее прописью 594003 В-2 далее штамп 5   27   5 (некоторые цифры плохо пропечатаны, могу ошибиться).
Матрица второй стороны: 594003 В//3 420   12   7   6   5   4 - всё штампом.
Кредиты конверта Джеймс Аптон, в комплекте вкладка (суперпокет) с кредитами Макнейл пресс, на шринке ценник 2,99 и сзади "MADE IN ENGLAND". Куплен в Штатах.
Складывается впечатление что это экспортный пресс в Штаты, причём отпечатано с чего попало под руку - матрица первой стороны от второго немецкого пресса, матрица второй стороны - от третьего британского - или я очень сильно тут набредил? пластинка несколько тоньше оригинала, по звуку может, действительно звонче - то же так показалось, но разница незначительная.
INSERT FRONT.jpg (785.75 КБ)
INSERT BACK.jpg (887.72 КБ)

Цитата
Сергей Макаров пишет:
Дмитрий спасибо! Вот некоторые уточнения: Матрица первой стороны: P 1967 K 7 <> V 184105 A (всё штампом, "Р" в кружочке, а 184105 А зачёркнуто) далее прописью 594003 В-2 далее штамп 5 27 5 (некоторые цифры плохо пропечатаны, могу ошибиться). Матрица второй стороны: 594003 В//3 420 12 7 6 5 4 - всё штампом. Кредиты конверта Джеймс Аптон, в комплекте вкладка (суперпокет) с кредитами Макнейл пресс, на шринке ценник 2,99 и сзади "MADE IN ENGLAND". Куплен в Штатах. Складывается впечатление что это экспортный пресс в Штаты, причём отпечатано с чего попало под руку - матрица первой стороны от второго немецкого пресса, матрица второй стороны - от третьего британского - или я очень сильно тут набредил? пластинка несколько тоньше оригинала, по звуку может, действительно звонче - то же так показалось, но разница незначительная.
Не за что. Самое интересное, что мне такой же пришел как раз из Штатов, покупал, как английский оригинал- ото были не фонтан :( На первой стороне точно немецкий номер, а далее английский каталожный, типа оригинал! Да и вкладка от серии переизданий всего CREAM в 76 году.Хорошо бы посмотреть какие номера были на английском переиздании, выпущеном на RSO...???

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Хорошо бы посмотреть какие номера были на английском переиздании, выпущеном на RSO...???
PICT0027.jpg (109.83 КБ)

Ой Ё, как все запущено! Неужели и такой был? Я имел ввиду бежевый пятак ;)
А на этом, черном номера Фонодиск?
Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)