Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
как вспомню всю эту катушечную жизнь, так ВЗДРОГНУ!
Точно! Мне никогда не нравился процесс записи на мофон. Протирание головок спиртом-деколоном, пропадание звука то в одном канале, то в другом... Бррр.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я понимаю что качество там, редкие записи всесоюзного берлинского радио... Но я как вспомню всю эту катушечную жизнь, так ВЗДРОГНУ!
А как же сборники для души,да под водочку с пивасиком,1100 м на реверсе,очень удобно,а главное магия вращения катушек завораживает :D

Цитата
Дималей  пишет:
Точно! Мне никогда не нравился процесс записи на мофон. Протирание головок спиртом-деколоном, пропадание звука то в одном канале, то в другом... Бррр.
Это вы батенька чем пользовались? Так и винил протирать и мыть надо перед записью :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это вы батенька чем пользовались?
Дык свемой и тасмой. А еще если вспомнить 6 тип ленты...дык там иногда протирать приходилось и в период прослушки :D  Как впрочем и с кассет МК-60

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
чем пользовались?
Как чем? Савейские железки - Маяк, Комета, Союз и т.п. И пленочка Славич. А вот винил, как правило, был чистый.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а главное магия вращения катушек завораживает
Это да, перформанс!   8)  А у меня левый глаз начинает дергаться и руки чешутся.  :D

У меня еще Нота ламповая была...как раз под 6 тип :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Впервые увидел такой label
Круто, шесть звездочек как на коньяке.  :)  Какой год?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Дык свемой и тасмой. А еще если вспомнить 6 тип ленты...дык там иногда протирать приходилось и в период прослушки  Как впрочем и с кассет МК-60
Пора забывать про этот мусор,сейчас можно поиграться записью,сделано на многие годы как и винила и все продолжают выпускать,спрос на аналоговую запись ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
На обложке написано - 1967(VSOP???)
Есть такой диск в каталоге, действительно 67 год,
Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)