Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Торквемада  пишет:
Речь шла не о том, что сборник - это плохо, а о том, что покупать его надо дешево - поскольку ликвидность его никакая как правило.ИМХО
Ценовая планка у каждого своя - кто то и 300руб. не готов дать за сборник ,а кто то купит его же и за 700 - кому как нужно ...Опять же лично я например пластинки сейчас не продаю вообще - потому и не забочусь о том - за сколько потом от него можно избавится :) очень помогает ....Хотя я и не утверждаю , что номерные альбомы покупать не надо ;)  Надо конечно , но может не все , и не всех :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Сделать то можно...Но по мне-там целостность нарушается. Ну не могу я че-то взять из альбома,а остальное-забыть.Там все ...в тему,если хотите.Слушаю его именно так-от начала и до конца.
Составить хороший сборник, тоже искусство! А отфильтровать романтический медляк от концепта, вообще не так уж и сложно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А отфильтровать романтический медляк от концепта, вообще не так уж и сложно
Ни в коем разе не пытался с Вами спорить.Только высказал свое отношение именно к этой группе. Вот сборники других своих гпупп тоже делал.Хотя с Цеппами тож не так просто. Вот вставить что-то в солянку-тут проще(для авто например-там вслушиваться не надо)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Составить хороший сборник, тоже искусство! А отфильтровать романтический медляк от концепта, вообще не так уж и сложно.
+ 100 ! :)  Есть группы , которые я на виниле покупать вряд ли буду вообще ...Я скачиваю альбомы таких команд в лосслесс-форматах , и сам нарезаю из них сборник для себя - там присутствуют многие неплохие вещи ,не вошедшие в заводские сборники...А что делать - лишний шлак слушать уже не хочется ,и времени жалко... :oops:

Э....так речь то идет о сборниках на виниле.А это несколько иное,это для души должно быть. Сколько у меня всяких сборников...и в машине ,и на даче. Но это все-так,для фона...

Согласен что для фона, а фон под водочку и селедочку. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Согласен что для фона, а фон под водочку и селедочку.
:D А это уже и означает - для души :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
а фон под водочку и селедочку
А то. Все сборники делал когда на машине с Полярного в отпуск ехал через всю Россию. А сейчас и этого уже не надо-то же дорожное радио везде есть 8) А как раньше прикольно было.Жена шмотки в отпуск собирает,а я сборники делаю. С полярного в Геленджик-не быстро доехать,да еще в одни руки... :(
Но,повторюсь,речь зашла о виниловых сборниках
Изменено: chumak-07 - 05-04-2012 15:44:54

Цитата
*** Деточкин пишет:
Когдато сам делал такие при помощи катушечного гавнитофона.

Я и сейчас делаю............. ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сборники нада делать на 9-й скорости и километровых катушках с реверсом! :)
Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)