Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Arlekino, поверь ну не нужны мне другие сборники.
Цитата
Arlekino  пишет:
что раз в 20 дешевле.
Если есть , что впендюрить из Этеншенов пиши в личку посмотрим на, что вы способны.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ты мну за барыгу шо ли держишь? Юр, я б тобе охотно поменял 5 аттеншенов на один HMV, Лондон или Корал даже в худшем состоянии, но я ваще не собирал сборников (кроме некоторых полуномерных, вроде RS - Big Hits & High Tide) :(
Изменено: vonizm - 05-04-2012 11:50:02

Цитата
Arlekino  пишет:
Юр, я б тобе охотно поменял 5 аттеншенов
Кто ты такой? :) Маска, я тебя не знаю. :o

/// Adidas
Изменено: 6200 - 05-04-2012 13:37:58

Я тоже покупаю, бывает, сборники - много групп есть ( которые раньше слушал запоем ) а сейчас понимаю - что собирать их дискографии уже не буду :oops: отошло , и потому покупаю сборник - неважно под каким лейблом . Просто, если есть несколько сборников для покупки, стараюсь взять те , где песни не пересекаются. А финансовая ценность таких сборников для меня всегда отходит на дальний план . Пластинки нужно слушать ,а не вкладывать в них деньги :oops: ... Поддерживаю Плохиша ! :)
Изменено: vs music - 05-04-2012 13:54:33

Цитата
vs music  пишет:
Поддерживаю Плохиша !
Вообще то я сам хожу, но все равно Мусику плюсик. :)

Оветить тем же не могу пока - чето не прибавляется пока :o Виртуально - тебе плюс за приверженность к лейблу! :)

Ничего не имею против сборников-если это касается отдельно взятых команд,кот. мне фиолетово. С удовольствием бы заимел сборник того же Статус Кво(думаю на один нормальный сборник можно найти песен :) ИМХО) ну еще можно с десяток групп подвести под это дело.А сдругими группами,кот. нравятся -сборники как-то....я против. Опять же все ИМХО,но тот же кримсон не могу представить в сборнике.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

но тот же кримсон не могу представить в сборнике.

Да, смешно  
Да, легко! Когдато сам делал такие при помощи катушечного гавнитофона.

Сделать то можно...Но по мне-там целостность нарушается. Ну не могу я че-то взять из альбома,а остальное-забыть.Там все ...в тему,если хотите.Слушаю его именно так-от начала и до конца.
Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)