Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А в
Цитата
Oleg Nosov пишет:
это настоящий оригинальный первопресс?

А в чем сомнения?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А в
Цитата
Oleg Nosov пишет:

это настоящий оригинальный первопресс?

А в чем сомнения?

просто , интересно... 8)

Цитата
А в чем сомнения?
Всунуть плакат от перепечатки и расписать на пять страниц "мынт первапресь ориджиналь" - святое дело  :!:

Плохиш, к вопросу о количестве существующих Аттеншенов. Японцы продолжают удивлять всё новыми. Какая-то Vicky. На Фонтане. Фотки нет. Запросил. Не отвечает сцуко.

Цитата
Дималей  пишет:
Плохиш , к вопросу о количестве существующих Аттеншенов. Японцы продолжают удивлять всё новыми. Какая-то Vicky. На Фонтане. Фотки нет. Запросил. Не отвечает сцуко.

а че хорошего в сборниловах? и по саббатам - было кое-что еще тупее атеншена - рефлекшен.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а че хорошего в сборниловах?
А чё плохого? Ну не нужны номерные альбомы Фэтса Домино, а сборничек Аттеншн - в самый раз. То же самое можно сказать про многих других! Причем у Плохиша есть пара сборничков Аттеншн от которых и я бы не отказался.

Цитата
Дималей  пишет:
Ну не нужны номерные альбомы
Дима, все верно. Мне например не нужны дискографии многих групп,исполнителей , а сборничек на Attentionе самое то.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дималей  пишет:
Ну не нужны номерные альбомы Фэтса Домино, а сборничек Аттеншн - в самый раз.

Если и нужны, то исключительно номерные альбомы. Потому и денег стоят, и не достать их, что нужны. И их немного, кстати. А сборники как раз не нужны. Потому что их было издано бесчисленное множество. Сборки - это же всевозможные комбинации одних и тех же вещей. Их можно наклепать тысячи. Потому ценность обычно у всех мусорная. Просто Плохиш собирает лэйбл, при таком подходе уже музыка сама вторична.

У Бадди Холли было всего два прижизненных альбома в формате LP. На пару тысяч сборников :) У кого есть оригиналы прижизненных его дисков? Я уж молчу про Эдди Кокрэна...
Изменено: vonizm - 05-04-2012 11:08:14

Цитата
Arlekino  пишет:
Если и нужны, то исключительно номерные альбомы.
Да нет проблем приобрести.Просто мне не нужны многие и многие номерные.
Цитата
Arlekino  пишет:
Потому ценность обычно у всех мусорная.
Пойди найди в идеальном состоянии. Ноги до задницы сотрешь, а если и найдешь то и стоить будет хороших монет.
И потом речь не о тысячах комбинаций, а одной серии.
Изменено: y777 - 05-04-2012 11:12:11
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да нет проблем приобрести

То есть нет проблем в приобретении таких вещей:

http://www.ebay.com/itm/Fats-Domino-Carry-on-Rockin-Rare-London-Records-HA-P-2041-UK-/180721232054?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2a13d328b6

были бы нужны, но есть проблемы в приобретении таких 8)

http://www.ebay.com/itm/FATS-DOMINO-blueberry-hill-LP-11-track-live-858038fpy-dutch-fontana-/200718575698?pt=UK_Records&hash=item2ebbc26852

Цитата
Плохиш  пишет:
Пойди найди в идеальном состоянии. Ноги до задницы сотрешь, а если и найдешь то и стоить будет хороших монет.

Я давно в курсе, что за дефицитом настоящих оригиналов на постоветском пространстве принято впиндюривать по сопоставимой с ними цене то, что раз в 20 дешевле.
Изменено: vonizm - 05-04-2012 11:27:56
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)