Цитата |
---|
Вопрос по теме ветки: |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
10-02-2004 03:18:28
на 103
Стоимость таких изданий от 5 до 15 долларов. Германские оригиналы (а многие ДП выходили сначала ИМЕННО в Германии) звучат очень хорошо. Какие цифры перед номерами? В первом случае должно быть 1C? Вот втором 1A? Если так, то второй вариант голландский, а он вполне может звучать лучше. Так бывает, что поздний тираж звучит лучше. Причин может быть сколько угодно. |
|
|
|
10-02-2004 03:23:24
у меня вот какой вопрос:
у меня есть несколько Кэпитоловских пластинок с припиской: Manufactured by RCA Music Servie, Indianapolis... номер при этом вообще другой, типа R 114444 (оригинал на ST-2984). что это за допечатки на другой фирме? что с качеством? получилось так, что ПО ЗВУКУ я выбрал именно эти странные издания. это касается НЕ ТОЛЬКО Кэпитол, есть такие чудеся и с ЭйБиСи и т.д. |
|
|
|
10-02-2004 03:27:20
|
|
|
|
10-02-2004 10:30:39
Удивительно!
А я выбирал оба альбома Миллера ИЗ ТРЕХ!!! и выбрал эту странную печатку в обоих разах! Чудеса. Еще у меня B.B. King "L.A. Midnight" такой же хитрый. Тоже звучал лучше оригинала на ABC. |
|
|
|
10-02-2004 10:54:29
Вот Рок Лова у меня и нет ;( Все остальные есть!
Да все они хорошие. Прекрасное качество записи, реальная психоделия и блюз-рок. Number 5 и Sailor посильнее, пожалуй. А вообще у него НЕТ плохих дисков; разве только в 80-е. |
|
|
|
10-02-2004 11:14:23
на 111
Я про Кейла? Я только Джей Джей Кейла люблю Еще Ллоида Коула И Ника Кейва Джона Кейла я боюсь и плохо знаю (не пришло его время еще для меня). |
|
|
|
10-02-2004 11:31:37
Это - издания "музыкального клуба". Типа "Пластинки-почтой". Видел когда-нибудь вкладки в журналах типа GET 12 CDs FOR THE PRICE OF 1 !!! Так это - то же самое, только современный вариант. Сейчас два главных клуба - это Columbia и BMG Music Service (RCA, как раз и был его предком). В 60-е годы существовал Capitol Record Club с нумерацией типа ST-9xxxxx. Как я понимаю, клубы покупали лицензии у фирм грамзаписи на издание пластинок. Штампы всегда были другие. Т.е., все "клубные" пластинки имели клубные номера на сбеге дорожки, а не оригинальные. Нескоторые клубные издания довольно дороги на коллекционном рынке. В первую очередь, ессно, Битлз. |
|||
|
|
10-02-2004 11:37:28
на 113
Слава Богу у Кейла ОЧЕНЬ много других хитов и классных песен, а не только про Кокаин и Полночь на 114 Ты уверен? Почему современный вариант? Эти диски у меня старые! 70-х годов точно! Качество винила и печати - супер! Мне по-другому объясняли, но я забыл как ;( |
|
|
|
10-02-2004 15:31:37
Полностью подтверждаю мнение Ильи, это клубный прессинг, хотя во многих случаях эти издания отдельно прописываются в коллекторах и их цены несколько дороже аналогичных оригинальных прессов (пример американский прессинг Энималс). |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020