Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А какой из этих первый пресс
Фото конечно... Но первый пресс без EMI на яблоках.Попадаются пласты с одной стороны без  EMI,а с другой с ним. Всяко есть. По большому счету первые матрицы и там и там есть,только стамперы уже большие с ЕМАй. А вот про фото не знаю-у меня только плакат один. И его сравнить не с чем :( Ну еще пласты должны сверху вставляться,яблоко потемнее,нумера-чем меньше-тем круче.
Изменено: chumak-07 - 19-03-2012 14:33:06

Цитата
Вячеслав Попов пишет:
Вопрос:платинки выпускаемые Чехией под знаком made in EU звучат как СД, интересно какими матрицами они пользуются, фирменными или бутером?
Читал на ихнем сайте, что они вам нарежут мастеринг и нашлепают пластинок с любого источника - СД, флэшка и т д. Кстаи у них мастеринг режет еще тот дедок, который на Супрафоне орудовал. Если б не он наверное хуже было б :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
6200 пишет:
Цитата
y777 пишет:
Кто плюсик снял?

И у меня два?
Что-то лишнее сказал :o Наверное эта технология рпкатывается на нашем форуме что б внедрить её в широкие массы. Хотя, судя по поведению народа уже внедрили 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да я-то "своих" уже вычислил. Оказалось не так сложно это сделать. Достаточно сделать запрос в администрацию. Теперь знаю "врагов" в лицо. :D

Цитата
6200 пишет:
Теперь знаю "врагов" в лицо.

Тебе легче? Теплее? Холоднее?.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
6200 пишет:
Теперь знаю "врагов" в лицо.
Какие у тебя могут быть враги? Только завистники.  ;)

Цитата
smoser2 пишет:
Теплее? Холоднее?...

Веселее.  :)

Слава, поздравляю со вчерашней победой Авангарда! Интересная была игра! Думаю, следующий матч - последний на этом этапе.

Цитата
Дималей пишет:
Думаю, следующий матч - последний на этом этапе.

Ну, дома-то мы их порвём как грелку. Если на выезде - 2 победы.

"Авангард" - чемпион!  :D

Кстати,кто вчера по каналу 1-новости передачу пр Квинов смотрел? Класс...откровенно....с любовью. Показывали,как гремировали больного Фредди....страшно. Вот человек...Всего себя отдал нам....низкий поклон ему и Царствие Небесное.Про мэйд ин Хевавен говорили...Это пример для других групп-как состав с уважением к лидеру относится. Без игры и фарса,а со слезами.Уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)