Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
chumak-07 пишет:
Как пример-Вы купите у нас первый Саббат первопрессный за 14 фунтов? а на ебее попадается  -только искать надо

Были пластинки, которые я находил и после 5 лет таких поисков, есть и те, что не пока так и не нашел... В 2005 году, когда я только вышел на ебей и через пейпол платиить сами могли, приходлось через посредников с комиссией, за 14 фунтов можно найти и не такое. А сейчас... скорее, чем на ебее, даже здесь, в стране непуганых буратин. С Горбушке знакомый хвастался - показывал английский vol.4 на сверле, у какого-то залетного лошары подцепил за 200 рублей, тот цен не знал и был рад.

Цитата
Kosmicity пишет:

Цитата  

tem1979 пишет:
на ебее скорее придется купить если не найду кто продает свой или готов привезти купив свободно в продаже там.

Купи на Элюзиве, 150 баксов с доставкой, упаковка - выше всяких похвал.

подскажи а как там производить покупки? на сайте зарегился, там я так понял нужно указывать свою карту откуда спишутся деньги , возможности я так понял на Элюзиве через пай пал нету? не опасно ли указывать номер карты откуда спишутся деньги?

Коробочка эта на Амазоне всего 140 долларов.

http://www.amazon.com/Live-Gdansk-180-GRAM-BOXSET/dp/B001DJZQZQ

на Дискогсе 130:

http://www.discogs.com/sell/list?release_id=2469968&ev=rb

Здесь самый дешевый - 100:

http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=SONLP34470
Изменено: 6200 - 15-03-2012 12:41:21

Цитата
chumak-07 пишет:
чем безграмотнее написано описание...
Тем х...вее пластинка.
Я тут купил у такого англичанина- (ссука та ещё! Наверное, фашистским лётчикам ещё в войну фонариком подсвечивал...) Битлз- дорога,  1-й пресс (с яблоком смещённым). Было написано- коллекционное состояние.
Ссука! Прислал отдельно-конверт, отдельно- пластинка- вообще, блядь английская, без пакета. Но!!! С двух сторон обложена пенопластом!!! Хоть-бы, п...р, в газетку завернул. Вдобавок, заляпана жирными английскими пальчиками, и покрытая плесенью! После множественных помывок поставил на вертушку. Пилили её, как последнюю портовую шлюху на какой-то Веге 101. Песок- от начала и до конца. Плюс- со старта- прыжок! А так, не дорого - 25 фунтарей с почтой.
Так, в добавок, на мои претензии, он меня ещё и нах пасылает! Типа, я последний раз 30 лет назад её слушал. За...сь играла.Ну, я ему, ссуке, устроил весёлую жизнь!
По полной получил. И деньги вернул, и отзыв отрицательный ему!
Изменено: fisher58 - 15-03-2012 14:08:32

Цитата
6200 пишет:
Коробочка эта на Амазоне всего 140 долларов.

http://www.amazon.com/Live-Gdansk-180-GRAM-BOXSET/dp/B001DJZQZQ  

на Дискогсе 130:

http://www.discogs.com/sell/list?release_id=2469968&ev=rb  

Здесь самый дешевый - 100:

http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=SONLP34470

эти все ссылки  я смотрел еще вчера, сегодня решил через друга на работе купить на элизиве,он в ладах с покупками через все эти ебеи.так вот доставка у них на элюзиве 50баксов, хотя суки пишут что товар 99 уе.бог с ним думаю окей купим за 150. проблема наметилаь другая покупка то не через пай пал, а товариш у меня  так еще ене покупал,вроде зарегестрировался. но не может понять алгоритм как оплатить можно.я в покупках если честно не силен, сидел рядом смотрел как он че делает. кто покупал на этом сайте объясните , как там оплату производить, чтоб и кидалова не было, и я получил то что я хочу. С пай палом там попроще, есть возможности влиять на продавца, посредством выставления рейтинга, а тут как.

Цитата
fisher58 пишет:
Цитата
chumak-07 пишет:

чем безграмотнее написано описание...

Тем х...вее пластинка.

Я тут купил у такого англичанина- (ссука та ещё! Наверное, фашистским лётчикам ещё в войну фонариком подсвечивал...) Битлз- дорога,  1-й пресс (с яблоком смещённым). Было написано- коллекционное состояние.

Ссука! Прислал отдельно-конверт, отдельно- пластинка- вообще, блядь английская, без пакета. Но!!! С двух сторон обложена пенопластом!!! Хоть-бы, п...р, в газетку завернул. Вдобавок, заляпана жирными английскими пальчиками, и покрытая плесенью! После множественных помывок поставил на вертушку. Пилили её, как последнюю портовую шлюху на какой-то Веге 101. Песок- от начала и до конца. Плюс- со старта- прыжок! А так, не дорого - 25 фунтарей с почтой.

Так, в добавок, на мои претензии, он меня ещё и нах пасылает! Типа, я последний раз 30 лет назад её слушал. За...сь играла.Ну, я ему, ссуке, устроил весёлую жизнь!

По полной получил. И деньги вернул, и отзыв отрицательный ему!

а сколько подобных идиотов я встречал на Лондонских базарах! как-то рылся в очередной коробке , там саббат-73 , какие-то куперы , еще че-то... конверты наполовину сгнившие , пластинки в плесени... спрашиваю тетку-хозяйку думаете , они играют? отвечает - коллекция покойного мужа , я их хранила очень аккуратно , не слушала , они в идеальном состоянии , их слегка помыть надо... и такие придурки попадаются не только на базарах , бывают и в частных магазинах... помню , тоже эбби роуд , переизд. 70-х , живого места нет , стикер - сейл , 20 фунтов... говорю , как он могет столько стоить? продаватор энсверит - в идеале он больше 100 стОит...
что уж говорить про е-бейцев...

Во какой дарк сайд! сатанинский! только на чем его правильно слушать?
DSC02679.JPG (63.92 КБ)
DSC02681.JPG (50.38 КБ)

Цитата
obituara пишет:
Переправь его в Смоленск. У меня нет ещё такого. Я найду, на чём послушать.  ;)

Цитата
fisher58 пишет:
Цитата
obituara пишет:

Переправь его в Смоленск. У меня нет ещё такого. Я найду, на чём послушать.  

да я его для себя выменял , вообще то... и состояние там мочалошное , но не прыгает , трещит в меру... но послушал его на стерео - заметил немало различий с оригиналом. интересно! ток не пойму , диск квадра немецкая , а конверт стерва английская. так и было , или распаровано?

Цитата
obituara пишет:
Цитата
fisher58 пишет:

Цитата
obituara пишет:

Переправь его в Смоленск. У меня нет ещё такого. Я найду, на чём послушать.  

да я его для себя выменял , вообще то... и состояние там мочалошное , но не прыгает , трещит в меру... но послушал его на стерео - заметил немало различий с оригиналом. интересно! ток не пойму , диск квадра немецкая , а конверт стерва английская. так и было , или распаровано?

Вообще то это гэдээровская печатка для местного аналога советских "Берёзок" что у немцев назывался "Intershop". В оригинале обложка должна быть западногерманская с надписью PRINTED IN GERMANY BY DRUCKHAUS MAACK KG, 588 LUDENSCHEID
Диск зачётный как по коллекционности, так и по звуку.
Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)