Цитата |
---|
Сергей*** пишет: есть два вида. |
и оба без R в кружочке
14-03-2012 11:43:18
и оба без R в кружочке |
|||
|
|
14-03-2012 12:38:16
Всем привет, многие я так понимаю мотаются за рубеж.интересует такой вот вопросик мог бы мне кто нить привезти в Москву вот такое вот издание DAVID GILMOUR Live In Gdansk 5 LP.Дико хочется иметь такое издание. Покупать в магазинах по 10 тысяч это вверх абсурда.Заказывать с Ебея пусть и запечатанный за 5 с копейками,тоже страшновато,учитывая нашу доблестную почту ,(пластинки сами знаете товар хрупкий).
Если вас не затруднит для тех кто мотается и видет это издание за рубежом, и может привезти.Пишите ,обсудим - Tem1979@yandex.ru |
|
|
|
14-03-2012 12:44:35
Интересно, а за половину этой цены вы осилите :?: |
|||
|
|
14-03-2012 12:52:32
за 4 тысячи ,хоть сейчас куплю.
|
|
|
|
14-03-2012 13:30:38
За такое немереное бабло ни один уважающий себя продавец не будет метать бисер |
|||
|
|
14-03-2012 13:46:59
а кто речь ведет за продавцов, я тут больше надеюсь на тех кто мотается и покупает для себя , и если человеку невнапряг купить почему бы не привезти.
мне вот вот не внапряг привезти deepу пару альбомов и концертов deep purple по закупочной цене.Те что стоят в медиа маркте 1300 в выходные сам видел это издание на прилавке, или эти же издание в звуковом барьере по 1600, Я ему их привожу (точнее мне их привезут вместе с моим заказами для меня) по 750. Мне как бы все равно. себе заказываю, почему я не могу заказать еще у своих поставщиков , коль себе тоже винил заказываю.Не все тут на сайте продающие или помогающие найти какой то альбом делают это исключительно ради того чтоб забарыжить. |
|
|
|
14-03-2012 13:51:15
В англии от 95 до 110 фунтов стерлингов, а америсе от 120 до 140 долларов + держим в уме налог с продаж.
Интересно какой же идиот привезёт эту трёх-килограмовую коробку :?: |
|
|
|
14-03-2012 14:36:05
Вы странный Вадим Малахов:
1.ну во первых кто то мог себе купить или кому то в подарок , потом передумал или есть распечатанный бокс сет( послушал возможно ожидал большего решил продать), раз предлагают что кто то готов купить, а у человека есть это-почему не продать.и это может быть явно дешевле чем это лежит в магазине. 2.ну во вторых я не обозначил цену, что вот 4000 тысячи и все это последняя цена. если кто то готов купить за 140 баксов. и на мне наварить 500-600 рублей я не против(пусть себе человек таким образом подзаработает для себя на винил). Если человек себе везет из за рубежа пару тройку пластинок. привезти кому то (не 3 кг. а 5 пластов по 180грамМ, плюс коробка + буклет)=1500грамм я думаю это не проблемма. 3.ну и если на ебее бокс сет стоит 3851,без доставки,то не думаю я, что купив его скажем в штатах или англии за налик ,он там будет дороже. смотри ебей 4.ну и не забываем что есть еще и продавцы которые возят явно не по цене отгружаемой той по которой это стоит каких то денег в магазине.а покупают по оптовой. вот вам пример- Rolling Stones -- Rolled Gold+ The very best of the Rolling Stones Себе я такой вот винил взял со склада в москве за 1700 рублей. дальше примеры -Metallica. S&M- так я вам такой за 3757 привезу,металику 4 дисковое издание с мастерлент Metallica -- And Justice For All так что не думайте что даже те продавцы продающие в москве, не нашли б лазейку привезти мне пласт откуда то (от своих поставщиков,дешевле чем оно лежит в магазине)-не сомневаюсь. |
|
|
|
14-03-2012 14:47:44
Чё мозг тогда епать , меньше 200 долларов, кост прайс |
|||
|
|
14-03-2012 17:37:58
Если хотца-купи на ебее. Все тут покупают и без проблем.Че рассусоливать. А кто мне Спринг за 4000 анг.неоновый отдаст? Это что-то из этой серии.Там у них популярные вещи тоже стоят.И даже не всегда дашевле,чем у нас мона найти.Как повезет. ;)Пример Кримсон-Рэд-на молотке есть за 2100. На ебее в последнее время редко найдешь за 50 фунтов без почты.
Изменено: |
||||
|
|
|||