Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Лев Романов пишет:
Кстати по blue box set в поиске не нашел ничего увы.
Там не отдельная тема. наберите просто Beatles  и просматривайте.

По-русски надо было писать. Синяя коробка.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic38725/

Цитата
Лев Романов пишет:
. В Европе выходило Английское и Голландское издание.

Цитата
Лев Романов пишет:
В Европе выходило Английское и Голландское издание. Было еще Австралийское, но оно вообще не интересует. Кто-нибудь имел возможность по звуку сравнить англичанина и голландца? Ценник на них примерно одинаковый, а вот судя по буржуйским форумам мнения по звуку различные. Кто-то верен только английскому изданию, оно и понятно, что так более правильно, но есть мнение, что по звуку голландец даже лучше.

С такими познаниями вас нахлобучат по самое не балуй  :D  :D  :D

vinil69,
Запросто :) Потому и осторожничаю. Ну и решил брать английское.

Цитата
Лев Романов пишет:
Ну и решил брать английское.
Это лучшее.ИМХО

Английскую 1978 очень сложно найти  :!: продают в основном выпущенные 1982 - 1986 гг.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это лучшее.ИМХО

Не знаете так не пишите,какая лучше,это если про звук ;)

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Не знаете так не пишите,какая лучше,это если про звук
Сорри,действительно не знаю, пытаюсь владеть только Y/B парлофонами ;) С уважением. Или Y/B тоже не в счет?

Y/B я владею,и однобоксами и последующими  ;) Y/B визуально в минте есть пара,но увы песок есть,так как пилили тогда не shibata и не fineline  :cry: Из коробок мне немецкая по звуку нравится,имхо  8)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Из этой же серии: KING CRIMSON 'LARKS TONGUES IN ASPIC' с английским пятаком- шведский прессинг! Отличия -матрицы шведские,только A и B, без зеркал и штампов,высокий шрифт. Доверчивым покупателям выдается так же за англичанина, и цена соответствующая.

У меня он есть. Удивительно, что шведкие Starless и Red сделаны с нормальными пятаками - NCB в прямоугольнике, конверт имеет указание на шведскую типографию, а LTiA конкретно с английским пятаком и даже без NCB! Но не только по матрицам A и B, но и по массе главное видно, что швед, конечно. За англичанина только так пройдет, если в конверт английский положить. А звук, кстати, очень неплохой.
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)