Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На оборотной стороне макси сингла Квин- Шоу маст го он
P1040097.JPG (900.5 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
На оборотной стороне макси сингла Квин- Шоу маст го он

я видел немало подобных 1-сторонних синглов с автографами на обороте. это было популярно в конце 80-х , начале 90-х. вместо конверта обычно шел постер.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вместо конверта обычно шел постер.
Не...Тут нормальный конверт,где перечислены все синглы и два кармана-обычный и с прорезями для автографов.У меня правда он один(сингл),но...нехай будет-ужбольно качество звука хорошее-намного лучше,чем на студийном альбоме.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вместо конверта обычно шел постер.
Не...Тут нормальный конверт,где перечислены все синглы и два кармана-обычный и с прорезями для автографов.У меня правда он один(сингл),но...нехай будет-ужбольно качество звука хорошее-намного лучше,чем на студийном альбоме.

у меня есть какой-то сингл W.А.S.P. 3 штуки с такими автографами и 3-мя разными вариантами конвертов - обычный , разворотный , и плакат. и все юкейские. а , еще шейпед пикчер.

Всем доброго дня , у меня к вам вопрос заинтересовал меня новый вышедший альбом группы ALCEST-Les Voyages De L'Âme (2012) Издатель prophecy productions/Иду на сайт нахожу это издание Смотрю на чем его выпускали :
Formats
Artbook CD+DVD
CD
Digipak CD
Gatefold LP (black)
Gatefold LP (clear)
Gatefold LP (white)

Мне предлагают как ни странно Вариант на голубом виниле , который даже не указан на официальном сайте издателя. иду в дискгогс нахожу его  http://www.discogs.com/Alcest-Les-Voyages-De-L%C3%82me/release/3343566
теперь сам собственно вопрос
меня смушает инфа указанная на дискогсе- Format:Vinyl, LP, Album, Repress, Blue ,Third vinyl press - 500 copies on blue vinyl. Что иимеют в виду издатели это третья допресовка ? или это третий пресс? стоит ли его брать, или побегать поискать что то из цветовой гаммы  (black)(clear)(white) и второй вопрос как так получается что на диск гогсе есть инфа , которой нет даже на официальном сайте издателя?
Всем заранее спасибо.

Цитата
артем  пишет:
на диск гогсе есть инфа , которой нет даже на официальном сайте издателя?
Просто мир не совершенен, бардак батенька. Я не смог найти на официальных сайтах нескольких фирм колонки, которые выпускались 5-10 лет назад (слишком давно это было  :oops: ) а колонки ценой от 3000 до 9000 баксов, а вы говорите нет пластинки :!:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
или побегать поискать что то из цветовой гаммы(black)(clear)(white)
Белый ищи,с перламутровыми пуговицами. ;)

Цитата
Сергей Макаров пишет:
Далеко не на всех  

стоп! вчера выменял "10 ерз афтер" - WАТТ , на дераме , так на 1-й стороне нет "гема/энсиби/бием" , а на второй есть! это как понимать? у вас тоже 1-е стороны!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а на второй есть! это как понимать? у вас тоже 1-е стороны!
Тоже,только на второй стороне

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
артем  пишет:

или побегать поискать что то из цветовой гаммы(black)(clear)(white)

Белый ищи,с перламутровыми пуговицами.  
плюсик вам. Я думал он отвалился. А нет-жив, курилка
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)