Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Тему перенесу вверх всяких бредовых абракадабр.

/////
Изменено: Лёлик72 - 25-02-2012 05:09:04

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
/////
Андрей если бы ты зашел на сайт вчера утро, ты бы все понял. ;)
И еще хотел спросить, почему новодел на 2 винилах, а не одном????
Изменено: Deep - 25-02-2012 07:16:19

Я видел,это был глюк или ломанул кто-то сайт. :D
Про новодел не знаю,не увлекаюсь новоделами. :D Просто релизы сегодня длинные по времени,не вмещаются на одну винилину.Опять-же,за такие деньги почему-бы и две не нарезать. :D

Други,кто согласится в Питере помочь попробывать убрать волну с пластинки. Уж больно в остальном хороша. ЛЗ 4 на плюме. Без гарантий и претензий. Спасибо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Други,кто согласится в Питере помочь попробывать убрать волну с пластинки. Уж больно в остальном хороша. ЛЗ 4 на плюме. Без гарантий и претензий. Спасибо.
Сергей, мне кажется это бесполезно и риск окончательно испортить диск. Я пробовал по технологии , которую здесь несколько раз приводили. Но один диск испортил безвозвратно- расплющило его и волна пошла вообще по всей поверхности. На втором появилась рябь типа шагрени-шипит зараза, да и горб, как был так и остался. А третий не исправился вообще. Это я экспериментировал с температурой. При 40 градусах, как советовали, винил не исправляется.При 50-60 его плющит или сжимает и ведет дорожки.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
убрать волну

Бессмысленное занятие, тем более на многотиражке :oops:

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Сергей, мне кажется это бесполезно и риск окончательно испортить диск
Ну на стенку то я всегда успею. Тут писали о 180 градусах :?:
Изменено: chumak-07 - 27-02-2012 13:22:42

Цитата
Вадим Малахов пишет:
тем более на многотиражке
Дело не в этом. Плюм жалко,других дефектов нет совсем.Откуда блин эта волна взялась :evil: Ну речь тож не об этом. У кого-то же получалось(помню-читал здесь давно)

Фильм с Ришаром помнишь, про свареные пластинки?.... Вопрос - вода при скольки градусах закипает? ;)  :idea:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)