Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Собрался внутренние пакеты покупать. :oops:

Вот такие

Goldring Exstatic Anti-Static

или такие

Nagaoka 102 Antistatic Record Sleeves

Так какие :?:

Цитата
Иван Иванов пишет:
Просто поставь меня в игнор, разносторонний ты наш.

Я не ваш, я свой. И не надо мне говорить "что делать", если не хочешь знать куда тебе идти.... :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Пока тема еще не остыла: кто-нибудь слышал, как записан знаменитый Доктор Зэт на итальянском спиральном Вертиго? Ну, если сравнить с английским. Все ли там хорошо с верхами, достаточно ли присутствия :?:  ;)  Это не праздное любопытство, я недавно чуть не купил его за весьма кругленькую сумму, но в последний момент решил воздержаться.

Цитата
Иван Иванов пишет:
кто-нибудь слышал, как записан знаменитый Доктор Зэт на итальянском спиральном Вертиго?
Это к Плохишу - у него есть такой. Я краем уха у него послушал, верхов показалось достаточно. Но, опять же, с оригиналом ведь не сравнивали.  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Это к Плохишу
У Олиров слушал и макаронни и островитянина.Островное Зло лучше. Дима, на моем аппарате разницу бы не услышал. :(

Цитата  

Иван Иванов пишет:
кто-нибудь слышал, как записан знаменитый Доктор Зэт на итальянском спиральном Вертиго?

Так шта россиянин не парься.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Господа, а Supertramp "Some Thing Never Change" выходил на виниле? Не нашёл ни на дискогсе, ни на ибэе....
мой любимый альбом у них,на виниле не выходил(тоже раньше переискал везде в нете)жаль....вери вери жаль.
да и вообще один из любимых мною в музыке.может ещё выпустят.на сд записано суперски.

2 Watcher - ну даст бог дождемся его на виниле. Вон Dream Theatre "Metropolis" сподобились выпустить, а 12 лет прошло.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так какие
Какие самому больше нравятся..А так то пофиг....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Какие самому больше нравятся..А так то пофиг....
Это о внутренних канвертах?
Я просто никогда не покупал прямоугольные бумажные Goldring Exstatic Anti-Static,хотел знать мнения и их преимущества перед полиэтиленовыми Nagaoka,которые просто дешевле вдвое получаются.

Вот такие кейсы прислали со штатов.Братьев Гейлордов производства.Толстые,даже с кармашками.На две пластинки или одну в разворот.Ретро.Таких не встречал. Аж 10 шт.
P1040094.JPG (907.23 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)