Пока тема еще не остыла: кто-нибудь слышал, как записан знаменитый Доктор Зэт на итальянском спиральном Вертиго? Ну, если сравнить с английским. Все ли там хорошо с верхами, достаточно ли присутствия :?: Это не праздное любопытство, я недавно чуть не купил его за весьма кругленькую сумму, но в последний момент решил воздержаться.
Сергей Смолл пишет: Господа, а Supertramp "Some Thing Never Change" выходил на виниле? Не нашёл ни на дискогсе, ни на ибэе....
мой любимый альбом у них,на виниле не выходил(тоже раньше переискал везде в нете)жаль....вери вери жаль. да и вообще один из любимых мною в музыке.может ещё выпустят.на сд записано суперски.
S.T.I. пишет: Какие самому больше нравятся..А так то пофиг....
Это о внутренних канвертах? Я просто никогда не покупал прямоугольные бумажные Goldring Exstatic Anti-Static,хотел знать мнения и их преимущества перед полиэтиленовыми Nagaoka,которые просто дешевле вдвое получаются.
Вот такие кейсы прислали со штатов.Братьев Гейлордов производства.Толстые,даже с кармашками.На две пластинки или одну в разворот.Ретро.Таких не встречал. Аж 10 шт.