Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 839 840 841 842 843 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
vs music  пишет:
могу спать по 3 часа в сутки
Наш человек!!!

Цитата
vs music  пишет:
а я свободная птица - хочу пью , хочу не пью , могу спать по 3 часа в сутки ,а могу и сутками дрыхнуть...
Не хилая такая птюшка :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот подарили,стоит внимания? Записан так себе. Чтоб на стенку вешать-не доросли до моей стенки
Первый Акцепт-на стенку,мне он и по-музыке не нравится.А так хоть картинка прикольная.

Закачал, ща заслухую...... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Торквемада  пишет:
- нюансы голосовые начинают работать - вот на пластинке это впечатляет, а на закачке - этого ничего нет, так потренькали, попели чего-то , ну и сойдет. А на пластинке - очень даже впечатляюще с точки зрения звука
В этом виновата не закачка , а сам формат СД - он обедняет тембр и теплоту звука ( в большинстве случаев ) :( ничего тут не поделаешь с этим - я частенько сравнивал раньше звучание виниловых пластинок с изданиями на СД (эти же альбомы) - всегда винил выигрывал по натуральности передачи звука  ,особенно на басе и верхах , да и по понораме тоже ... За инфу по Нирване - спасибо! :)

Цитата
vs music  пишет:
всегда винил выигрывал по натуральности передачи звука
А у меня есть другие сведения...  ;) хорошая цифра дорого стоит!

Цитата
*** Деточкин пишет:
хорошая цифра дорого стоит!
После её покупки никакой ценности больше не представляет - хрен продашь даже втрое дешевле - полно объяв о продаже всяких коллекционых иданий СД , заморачиваться с этим не стоит ,уж и так слишком много ( для меня ) поликарбоната на полках лежит.... :( Слушаю ,конечно , но уже далеко не всё ....не того романтизму... ;)

Цитата
vs music  пишет:
хрен продашь даже втрое дешевле
Я не в этом смысле, дорогого стоит цифру воспроизвести! А уж про качество изданий я ваще молчу, но попадаются и оч. хорошие издания.

Цитата
Торквемада  пишет:
Он постоянно отодвигается в момент исполения сантимов на десять и приближается - глубина сцены меняется
Здорово тебя сегодня тащит  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Он постоянно отодвигается в момент исполения сантимов на десять и приближается - глубина сцены меняется

Здорово тебя сегодня тащит  

Главное на умняке :D  8)
Страницы: Пред. 1 ... 839 840 841 842 843 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)