Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
vs music  пишет:
к прогрессу нужно относиться спокойно, и брать его на вооружение - очень помогает в жизни
В редкие минуты прослушивания хочется обойтись без прогерссу .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:

а за стормбринджером я уж всяко нарисуюсь )
.

Подскажите, я что то пропустил? Что это за хрень :?: :
http://www.ebay.co.uk/itm/230729772855?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
И вот еще там же:
http://www.ebay.co.uk/itm/230743163650?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Меньше года наза я покупал себе "Берн" за тридцатку, и не в мочалочном состоянии как этот. Что случилось за мое месячное отсутствие на И-бэйе?

Цитата
Торквемада  пишет:
Еще какое - от звука ничего не остается.Жалкое подобие если
Я качаю музыку частенько - многое просят друзья , что то для своего развития - качаю практически всегда лосслесс-форматы , а не мп3 , да и слушаю это не на компе , а на проигрывателе и усилителе - звук не отличается от магазинных сд ,это неоднократно сравнивалось. На виниле покупаю только то ,что нравится и буду слушать , а не для заполнения шкафа редкостями. Дискографиями ( как раньше ) теперь винил не собираюсь покупать - у каждой группы есть мною любимые альбомы , которые и есть смысл ( для меня ) купить на виниле , всё равно всё не купишь ,да мне уже столько и не нужно... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
многое просят друзья
Алкаши?   :D

Цитата
Иван Иванов пишет:
Подскажите, я что то пропустил? Что это за хрень

Ну вот хоть что-то по худуюфинквиаю, если уж по инроку ничего нет...... :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Плохиш  пишет:
В редкие минуты прослушивания хочется обойтись без прогерссу .
:D это иллюзия - усилитель то используется :?: - а в нем всё до винтика - сплошь продукт прогресса, а есть еще музыкальные двд :D , блюрэй , САСД - про них и говорить не приходится ...При наших увлечениях - прогресс внури нас ,мы им дышим...Как ни крути ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Алкаши?
:D  :D  Конечно - такие же как мы с Вами , куда уж тут ;) Сами писали - судьба... ;)

Цитата
vs music  пишет:
При наших увлечениях - прогресс внури нас ,мы им дышим...Как ни крути
Не, мы эти прогресы в гробу видели  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Конечно - такие же как мы с Вами , куда уж тут
Не, мы не алкаши, у нас кампутеры есть, сами качнуть могем!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, мы не алкаши, у нас кампутеры есть, сами качнуть могем!
:D  У них тоже есть , детям покупали , но некоторые сами пользоваться толком не умеют , может лень или некогда ,...а я свободная птица - хочу пью , хочу не пью , могу спать по 3 часа в сутки ,а могу и сутками дрыхнуть...
Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)