Сергей Смолл пишет: Уважаемый VS music, лично я этот список давно освоил, и не считаю что Дохтур Зи НЕ интересней....
Этот список - это группы которые я слушал в молодости ( но и сейчас тоже конечно - себя не изменишь...), конечно их все знают ( по крайней мере в нашем возрасте ) можно и еще написать не одну сотню наверное , но ведь не стоит задача кого нибудь поразить и удивить , просто стала раздражать вся эта пиарщина на редкость среднего произведения( имею ввиду - ДР.З.) и вроде как преподносится это - как шедевр 70х ,не оцененный ранее, а на самом деле таких " гениев" в те годы было много, и надо к этому и относиться соответственно...Если задел чьи то светлые чувства к этой пластинке - извиняйте , старался быть объективным ,ничего личного...
vs music пишет: а на самом деле таких " гениев" в те годы было много, и надо к этому и относиться соответственно...
Об этом даже спорить не собираюсь - сам ковыряюсь в том времени, и полностью разделяю такую точку зрения.
Всё началось с моего простого вопроса " как играет та мочалка, которую я купил за 18 ойро".... Ну а дальше уже понеслось по трубам.... "мне и даром не надо"......"нирвана ацтой".....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……