Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Так вы слушатель , али коллекционер?
Наверно и то и другое.как бы правильнее сказать... Слушаю почти все ,что попадается,а в коллекцию откладываю лучшее,остальное в обмен,ну на мой вкус,конечно.Эту банду тож помню,но уже попозже,даже помню,что наш особый отдел не рекомендовал эту группу к прослушиванию,как и Wasp?Kiss...ну и много чего. Не рекомендовал-это так мягко сказано...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
я думаю, что выразил мнение большинства нормальных
Не брат Путинда? Он тоже думает ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
наш особый отдел не рекомендовал эту группу
Помню, там нерекомендаций листов 10 было :D  :o

Цитата
Олир Бурд пишет:
А если ужЕ есть Жюки на золоте? Причём во ВСЕХ известных науке видах  ... мона я тада всё-таки ещё что-нить куплю за ТАКИЕ бабосы   Ну пожал-ста  
Не ерничайте. Я же написал-СТРОГО ИМХО. По-моему все понятно.А так...хоть головой с девятиэтажки прыгайте-это Ваше ИМХО.Как коллекционер я понимаю их стоимость...как редкость,но даже при коллекционировании монет-существует тема.Невозможно собрать все.Будь то спичечные коробки или....да не важно что. Но в данном случае из такой темы ну очень много достойного_более достойного) есть. Опять же СТРОГО ИМХО.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Помню, там нерекомендаций листов 10 был
Не считал,но много.Они гады вызывали и так...в разговоре спрашивали ненавязчиво,а кто,что слушает. Вобщем были времена,а сейчас моменты...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я же написал-СТРОГО ИМХО.
Так если написали -то понятно,что ИМХО.
А без ерничения- Др.Зю напечатан на одном из (если не сАмом) коллекционируемом лейбаке.Вот собсно и фсё.
Текстовка интересна.По музыке -группа любительская, и это чувствуется по уровню владения инструментами, но с другой стороны - энергетика сумасшедшая(правда , на переизданках это не сильно заметно -я сравнивал) .

Вобщем не хотел бы я вернуться туда...хотя отчасти цензура бы и сейчас не помешала. Вот только кто будет определять,что можно? По-моему достаточно обычных правил поведения.Или воспитанности обычной,если хотите.А что всего остального-так в том и цинус-владение инструментом,вокалом,композицией.То,что отличается от всеобщего,то,что приятно воспринимать...Ну пусть так,вкратце.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Др.Зю напечатан на одном из (если не сАмом) коллекционируемом лейбаке
А че другие на этом ,достойном уважения ,не печатались?Да масса...И где вокал присутствуетИ владение инструментом.Или ,если Сверло-то все,лапки кверху?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
так в том и цинус-владение инструментом,вокалом,композицией.
Для рок музыки -не факт.Куча примеров абсолютно обратных. И множество групп, которые по мере роста профессионализма становились всё более неудобоваримыми

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

На Ленинском в 33 и 1\3 продают оригинал за 4500 евров. Сам видел

Насколько могу помнить -за 3500     да и  продали они его одному нашему питерскому.

Мож и за 3500-врать не стану. Я праздно любопытствовал-особо не запоминал. Цены в том магазинчике шибко высокие. Мне эта пластинка забесплатно не нужна:)
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)