Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
нужно денег не жалеть?
Наверное я не в теме. За такие бабосы мона купить первых жуков на золоте. Для меня это более понятно.Строго ИМХО,не бейте палками.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наверное я не в теме. За такие бабосы мона купить первых жуков на золоте. Для меня это более понятно.Строго ИМХО,не бейте палками.
Да всё правильно, этот Доктор (1-й пресс)нах никому не нужен, кроме барыг, при условии наличия живого покупателя, да ёпнутых коллекционеров.

Во! Плюс единомышленнику,жирный.

Спасибо, я думаю, что выразил мнение большинства нормальных любителей хард-метал-прог-краут-блюз и ещё хрензнаеткакого рока. 8)
Изменено: fisher58 - 13-02-2012 15:23:47

Цитата
да ёпнутых
Это все кто в эту ветку лезет и с вопросами и с ответами.Так по вашему?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот подарили,стоит внимания? Записан так себе. Чтоб на стенку вешать-не доросли до моей стенки :) Куда ее-в обмен или нехай будет?
P1040091.JPG (888.48 КБ)

Цитата
Может, нужно денег не жалеть?
И покупать шедевры корейской промышленности со звуком превосходящим оригиналы  ;)  ;)  :?:
Или просто быть чуть критичнее  к оценке состояния  ;)  :?: Минт -это значит пластинка НЕ ИГРАННАЯ и ХРАНИВШАЯСЯ В УСЛОВИЯХ КОНСЕРВАЦИИ...ну не попадаются мне тридцатилетние пластинки в таком виде. :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Куда ее-в обмен или нехай будет?
Так вы слушатель , али коллекционер?

Цитата
Олир Бурд пишет:
.ну не попадаются мне тридцатилетние пластинки в таком виде.
Мне попался Мэтьюс запечатанный. :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
За такие бабосы мона купить первых жуков на золоте
А если ужЕ есть Жюки на золоте? Причём во ВСЕХ известных науке видах ;)  ... мона я тада всё-таки ещё что-нить куплю за ТАКИЕ бабосы :{} :?:  Ну пожал-ста :{}  :{}
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)