Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а необышнага - звук ох-хрененный!

а что, лучше английского играет?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Последний раз на еБэе в минте 1-й пресс был продан за 1500 фунтов
Чутка подороже ;)  http://www.popsike.com/DRZ-THE-PARTS-TO-MY-SOUL-1974-UK-SWIRLI-GIMMIX-MONSTER/250882908570.html
Цитата
точная корейская копия в минте- 50 $
Очень повеселило слово "ТОЧНАЯ"  :D  :D  :D
Особенно учитывая качество звука на корейских переизданках ;) , ну как говорится -кому и кобыла...  ;)

Цитата
Vadim  пишет:
На Ленинском в 33 и 1\3 продают оригинал за 4500 евров. Сам видел
Насколько могу помнить -за 3500  ;)  да и  продали они его одному нашему питерскому.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Александр Карпунов пишет: Последний раз на еБэе в минте 1-й пресс был продан за 1500 фунтов

Чутка подороже smile;) http://www.popsike.com/DRZ-THE-PARTS-TO-MY-SOUL-1974-UK-SWIRLI-GIMMIX-MONSTER/250882908570.html
Исследование, конечно, проведено глубокое. На докторскую тянет.Но я имел ввиду именно ЛП в минтовом состоянии, и с дислокацией в Англии. 8)

Цитата
Vadim  пишет:
На мой вкус слушать нечего-пурга какая-то.
Мне нравится...у меня Акармовская была...

Цитата
Исследование, конечно, проведено глубокое. На докторскую тянет.
Колбасу? ;)
Скажем так -минт 1. у всех свой  ;)
                              2.У англичан очень свой ;)  особливо на наебае  ;)
                               3. из тех нескольких копий которые были у нас(скажем-чуть более полусотни  ;) ) -выше ЭКСА с натягом Доктора не встретилось

Цитата
Олир Бурд пишет:
Доктора не встретилось
А кроме того,что редкое....что,крутая музыка?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Особенно учитывая качество звука на корейских переизданках, ну как говорится -кому и кобыла...

По  корейцам  красный  командир  большой  спец,  но  по  моему  скромному  мнению,  сегодня  корейцы чуть-ли не  лучшие  из  тех  кто  новодел  шлепает,у  меня  есть  пяток  пластов ,нет  вопросов  по  звуку  ваапче.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
сегодня корейцы чуть-ли не лучшие из тех кто новодел шлепает,у меня есть пяток пластов ,нет вопросов по звуку ваапче.
Полностью соглашусь. "+"

Цитата
Олир Бурд пишет:
из тех нескольких копий которые были у нас(скажем-чуть более полусотни smile;) ) -выше ЭКСА с натягом Доктора не встретилось
Может, нужно денег не жалеть?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)