Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Пальмовых без адреса типографии не видел,
У меня как раз без адреса пальмовый. Торец узкий.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Тот, что без кредитов и есть самый ранний.

у меня такой был...
DSCF4029.JPG (94.86 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Был не считается smile:D

да он убитый... был... ток конверт веригуда...

Цитата
Торквемада  пишет:
A3/B3
У меня с такой же обложкой но 2/2 и 2/3. У товарища есть с 2/2 , в обложке без кредитов но с ШИРОКИМ торцом. Куплен был в 2006 году за 250 евро у Яна в Стокгольме. Ценник конский был именно из за редкой обложки.

Спасибо,все понял.У меня без кредитов узкий -значит более поздний,вероятно с пальмами 4\4,т.к. до этого была пальма 2\3 с кредитами. Розовый у меня 2\3 с крадитами. Оставлю родной

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Спасибо,все понял.У меня без кредитов узкий -значит более поздний,вероятно с пальмами 4\4,т.к. до этого была пальма 2\3 с кредитами. Розовый у меня 2\3 с крадитами. Оставлю родной
Правильно, лучше не мудрить и оставить в каком пришел. Теми,редкими без кредитов и с широким торцом, видимо комплектовалась какая то часть первого пресса с матрицами 1/1, и случайно на него напороться шансов практически нет.

Господа, а Supertramp "Some Thing Never Change" выходил на виниле? Не нашёл ни на дискогсе, ни на ибэе....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

вопрос знатокам - товарищ приобрел вот такую пластинку , говорит , хозяин божился что автографы настоящие. как вы думаете? и че там написано - только половину прочитать удалось. да и вообще - кто-то знает эту группу? лично я - нет.
DSC_0890.jpg (107.62 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
кто-то знает эту группу? лично я - нет.
Это израильский прог,записывались в англии. Хорошая пластинка, но и редкая. Первый их диск вообще хрен найдешь: JERICHO JONES 'JUNKIES, MONKEYS AND DONKEYS''71.
Изменено: mitmit1 - 11-02-2012 16:38:47

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
JERICHO JONES 'JUNKIES, MONKEYS AND DONKEYS''71.

Уважаемый коллектив, только за то, что свалили вовремя ;)
Про музыку - нет слов, бывают же исключения из правил ;)  8)
Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)