Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей *** пишет:
Зато сколько энергии, драйва в исполнении. Запись на самом деле - живая smile8)

Единственная пластинка "Генезис" что у меня до сих пор есть , это бутлег 70-х годов с записью концерта во Франции 74-го года. Там в начале даже слышно , как Габриел уронил микрофон , и т.д. Но вот драйв , и прочее... Не сочтите за рекламму , но "маст хэв" для каждого фэна...

Цитата
7027  пишет:
Всё это чисто мой опыт,

Это  точно,  потамушта  мой  опыт  ровно  противоположный.
Машинкой  я  не  пользовался,все  в  домашних  условиях,но  результаты(по  типу  искривления)совершенно  обратные.
"Тарелку  выправить практически   невозможно \это  брак  штамповки\,все  остальное  больше  зависит  от  состава  винила,то  есть  "фирма"  и  год  издания,все  имеет  значение.Обычно  нагрев  -около  часа  , остывание  -порядка  трех  часов.
-----------------------------
Со  временем  пришел  к  выводу  ,что  это  гемор  ,надо  просто  купить  достойный  экземпляр и  не  эпать  себе  моск.
Изменено: staroverovvladimir - 08-02-2012 11:41:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Со временем пришел к выводу ,что это гемор ,надо просто купить достойный экземпляр и не эпать себе моск
Ну а если что-то редкое.почему не попытаться вернуть жизнь пласту.Попытка-не пытка.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Попытка-не пытка.
Это  пожалуста, я  выправил точно больше  сотни ,когда  свои  гробишь-ради  бога.
А  когда  чужую  сваришь ,вот  тут  становится неловко ,потому  как  результат практически невозможно  вычислить :cry:
Оч.  много   вводных  влияющих  на  процесс. ;)

Цитата
я выправил точно больше сотни

Ахренеть, это столько пропеллеров накупил? Задам вопрос - а зачем? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
а зачем?

Что?

Цитата
Что?

... покупать столько пропеллеров? Если селлер шлёт откровенное фуфло , то он моментально отправляется в "пешее эротическое путешествие". У меня из 2 тысяч пластинок пропеллеров штук 5, и то они играют без проблем. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
и то они играют без проблем

Все  так,со всем согласен,
тока  селер  у  меня  не один,  бывает  ,что  покупаешь у  случайного  чела либо  у  безутешной  вдовы.
Запечатанные  часто  не  в  порядке ,да  и  знакомых  ,БОЛЬШЕ ЧЕМ  НУЖНО.
Было  время  ,никому  не  отказывал ,ща  зарекся..
---------------
Кстата  ,"методу" я  здесь  на  воруме  очень  подробно  описывал ,года  два  назад,
никакой  зауми ,все  просто.
Изменено: staroverovvladimir - 08-02-2012 18:27:37

Я вообще не понимаю,как можно превратить пластинку в пропеллер!
У меня была ненужная пластинка-лонгплей 80-х с детскими песнями на иврите:D ,в целях эксперимента я держал её ВСЕ ЛЕТО(полгода)на подоконнике в стоящем положении,температура была хорошо за 40!
Немного выгорел пятак,но и все.В пропеллер пластинка так и не превратилась,я выкинул её с совершенно чистой совестью.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
А как насчет   духовки?  

Метод для настоящих джедаев, крепких духом и нервами...  

Поясняю: способов нарезки ЗАКАЛЕННОГО стекла в природе не существует... Так штэ-э врет автор, что в магазин по нарезке зайдешь и купишь искомое..
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)