Цитата |
---|
Сергей *** пишет: Нет, U.S.A. записан прилично, но мне больше по душе 'Earthbound' |
Именно это я и хотел написать. Сергей опередил.
07-02-2012 13:53:35
Именно это я и хотел написать. Сергей опередил. |
|||
|
|
07-02-2012 13:56:18
Изменено: |
|||
|
|
07-02-2012 16:58:25
В союзе на пятницкой, на третьем этаже вроде бы вот Цену выпрямления не знаю, но может она не столь велика, чтоб год-то не ждать? |
|||
|
|
07-02-2012 17:21:41
Изменено: |
|||
|
|
08-02-2012 02:22:19
мне в конце 80-х попался кисс-75 кривой. долго над ним эксперементировал. один из вариантов оказался удачным. диск был ровный , как положено. 2 раза прослушал , порадовался 8) - и на полку. через несколько месяцев пришли друзья , хотел им похвастать. вынял - и ... диск стал еще кривее! вывод? не знаю... по моему , выравнять нереально... еще хуже сделаешь... |
|||
|
|
08-02-2012 03:30:09
А как насчет
Метод для настоящих джедаев, крепких духом и нервами... |
|
|
|
08-02-2012 03:52:50
Машина, как по ссылке на предидущей странице, реально исправляет, правда всё зависит от типа искривления. Если пластинка "dish" (тарелка) - то есть равномерно выгнутая, то успех будет почти 100%. Если пластинка "вертолёт" - то шансы на успех 50/50 - скорее всего абсолютно ровной её не сделать но кривизну можно здорово уменьшить до состояния что она хотя бы проигрываться будет, правда скорей всего появятся небольшие щелчки или шорохи. Ну и третий тип искривления так называемый "lip" - это загиб у края пластинки, который практически почти невозможно убрать и если такая пластинка более-менее играет, то лучше вообще не париться а оставить всё как есть.
Ну и самый большой недостаток этой машины это то что стоит она больше штуки долларов. Всё это чисто мой опыт, на истину не претендую, скажу только, что пластинка которая была "тарелкой" и которую мне выпрямляли на машине около 2х лет назад - абсолютно ровная и играет как минт. |
|
|
|
08-02-2012 05:59:55
вот примерно так же происходил и мой процесс выравнивания. чтоб ни кого не пугать , не буду вдаваться в подробности , добавлю лишь , что в моем случае температура была несколько выше , стекла с обеих сторон были мощно зажаты тисками , время нагрева было несколько часов , а процесс остывания - как счас помню - неделю. после чего тиски были сняты , диск радостно проверен. но через какое-то время... ну вы знаете. это хорошо было делать если хош втюхать диск. мне такого совесть не позволяла. в общем , отвез я кривой диск в Киев. там какой-то парень купил "по дешевке" порадовавшись оной. после чего он радостно поведал мне , что знает как его исправить. и рассказал мне тот же процесс , что проделывал я. ну , по понятным причинам я не стал ему рассказывать о своих попытках. авось , ему повезло. то есть , я не хочу сказать , что это 100% невозможно , но у меня такого не получилось. |
|||
|
|
08-02-2012 06:05:40
я бы сказал - пропеллер. именно то , что было у меня. до эксперимента можно было слушать хотя бы последние 2 песни с каждой стороны. после... может , последние 2 минуты. а может , еще от пластмассы зависит? может , амерская "касабланка" не поддается? :?: |
||||
|
|
|||