Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 822 823 824 825 826 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Коллеги, а концертник Кing Crimson *Earthbound* тока у меня так плохо записан,или у всех? На айленде-хелп.Четкости нет,каши много,да и голос....того,как с бодуна.В бодуне видать засуха.Держу сие произведение чисто из-за нестандартного исполнения,ну и шоб було...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Кing Crimson *Earthbound*

Не расстраивайтесь. Изначально ужасная запись. У всех такая. Материал, записанный на диске, шикарный.

Первый раз попались пара пластов, не знаю, как назвать, как пропеллер или шляпа.
Тонарм ходим вверх-вниз как яик Разина по бурным волнам (т.е. поверхность не идеально ровная), однако на звуке в худшую сторону не сказывается.

Брак или результат неправильного хранения?

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Скорее второе :oops:

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Скорее хранения. я сейчас очередной сливовый цеппелин надыбал с волной. РС-110 проходит без искажений,то новая АТ наровит назад прыгнуть.пущай годик полежит,авось выровняется-я ее на полку под фотоальбомы. Покладка между стекол и сверху большой кастрюлей с горячей водой результат не дали,пласт жалко...ну а не выровняется-на стенку.
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 13:04:29

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Материал, записанный на диске, шикарный
Вот и жалко поэтому.Там и исполнение совсем иное.

Вячеслав,скажите,а U.S.A тоже так записан? Если да-то и не буду заморачиваться с поиском(ее одной у меня и нет)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а U.S.A тоже так записан?

Нет, U.S.A. записан прилично, но мне больше по душе 'Earthbound'  8)

Цитата
Сергей *** пишет:
Нет, U.S.A. записан прилично, но мне больше по душе 'Earthbound'
Это, наверное, из-за композиций?Так как по качеству....наша мелодия получше звучит

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это, наверное, из-за композиций?

Как раз нет, меня не смущает качество записи. Зато сколько энергии, драйва в исполнении. Запись на самом деле - живая  8)
Страницы: Пред. 1 ... 822 823 824 825 826 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)