Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 821 822 823 824 825 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Торквемада  пишет:
человеческую музыку smile;)

да , кому и кобыла - невеста. а мне и метал - музыка. просто другая. не всем понятная.

Братцы, кто встречал вот такой винил?

Whitesnake. "Slip of the Tongue". PROMO with Interview.
Что он из себя представляет?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Братцы, кто встречал вот такой винил?

Whitesnake. "Slip of the Tongue". PROMO with Interview.

Что он из себя представляет?

PROMO with Interview.скорее всего рассказы об альбоме с фрагментами песен.

Вопрос знатокам :!:
В каком году вышло немецкое издание King Crimson – Islands на Polydor – 2344 073 :?:По моим данным-1977.
Можно ли его слушать,при условии,что мне нравится немецкий звук.
Изменено: Лёлик72 - 04-02-2012 04:36:56

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В каком году вышло немецкое издание King Crimson – Islands на Polydor – 2344 073 По моим данным-1977.
Можно ли его слушать,при условии,что мне нравится немецкий звук.
1977.Слушать можно, но к звуку,хоть немецкому,хоть советскому это издание отношения не имеет + масса ужасная.
Если по недорогим изданиям -обратите внимание на EG  1983 американского разлива.

Я как то прослушивал амер. атлантик SD 7212. Недорогой,в принципе ничего.

Я так и думал...Буду копить на нормальное издание.Сберегательную программу открою. :cry:

Желаю успеха.сам себе тока на Новый год купил оригинал. Мало их,ох как мало.

Да нет,у меня это не идея фикс,я вообще не большой фанат Кримзон,только может быть отдельных альбомов.
Винилки есть,не дифицит,но цены на нормальные издание уже устаканеныы и не очень гуманны.Хочется найти подешевле,чисто на послушать качественно и без пальцатости.Но чудес не бывает... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но чудес не бывает
Эт точно,я свой абгрейдивал не меньше полугода-была цель закрыть тему Кримсона. а тенденция не гуманна-точно,он скоро дороже первого розового будет,а это не объективно.Не так давно на ебее в течении одной недели розрвый ушел за 80,а этот за 104 ф
Изменено: Сергей Чумак - 04-02-2012 14:19:04
Страницы: Пред. 1 ... 821 822 823 824 825 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)