Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 816 817 818 819 820 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Народ, подскажите, T REX - ELECTRIC WARRIOR первый пресс с какими матрицами? Мне попадался с A-2U/B-2U и с A-3U/B-3U. Матрицы с единичками есть или первые двойки?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Народ, подскажите, T REX - ELECTRIC WARRIOR первый пресс с какими матрицами? Мне попадался с A-2U/B-2U и с A-3U/B-3U. Матрицы с единичками есть или первые двойки?
по моему были... не помню... с 1-ми матрицами fly у меня лежит , но скандинавский , на коламбии. значит , и аглицкие должны быть.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну че с агликов взять, на острове живут, темный народ.. smile:o

они просто не ставят вещи выше себя. попользовался , отжила вещь свое - в мусор. или в Россию , что для них почти одно и то же. как и с жильем - каждый разбогатевший старается съехать из Лондона в какую-нить деревушку. а в помойном Лондоне пусть тупые русские гребут дома и квартиры. для уважающего себя англ. бизнесмена жить в Лондоне - позорно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
для уважающего себя англ. бизнесмена жить в Лондоне - позорно.

Ага! :D  :D и  в  Москве  жить тоже за  падлО...че  тут  не Ясного ;) ,все  вумные давно на  ПМЖ  сдриснули :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а в помойном Лондоне пусть тупые русские гребут дома и квартиры
Даже в Белгравии?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Даже в Белгравии? smile;)

это что , где? :o  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это что , где?  
А туманный альбион знаешь где?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ага! smile:D smile:D и в Москве жить тоже за падлО...че тут не Ясного smile;) ,все вумные давно на ПМЖ сдриснули smile:D smile:D

ну так москву кавказские мусулманы заселяют , лондон - афга- паки- прочие станцы с нигерами и восточной европой...

это к вопросу о матрицах  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А туманный альбион знаешь где?
слышал , но не видел... в тумане все... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 816 817 818 819 820 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)