Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Зато Хипы на красном Mercury мне больше ндравяца... правда только с пинкримом немецким сравнивал.... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Мне тоже хипы на красном Mercury нравятся
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Зато Хипы на красном Mercury мне больше ндравяца... правда только с пинкримом немецким сравнивал.... smile8)

Не удивительно, нашел с чем сравнивать :)  Хотя у меня американские тоже есть, три первых. Записаны не плохо, но со сверлом им не тягаться. А Лук мне америкос больше нравится, как звучит и обложка покрасивше-черная с зеркалом ;)

Немцы на Пинк Рим у меня тоже есть,и вот такой себе оставил.
02062011509.jpg (796.02 КБ)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
И Элвиз тоже, английский не катит в сравнении с америкой.

Вообще Элвис за исключением нескольких фильмовых альбомов писался настолько качественно для тех лет, что испортить его трудно. Иногда англичане использовали неважную копию мастера, тогда получалось явная лажа  - Fun in Acopulco явно глуше и невнятнее. Но очень часто английские оригиналы переигрывают американцев, Элвис ведь выходил на RCA под Деккой в Англии, а Декка по качеству записи была, на мой взгляд, одной из лучших тогда. Плюс ещё в том, что большинтво альбомов Элвиса в первых английских изданиях доступны по цене.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нашел в комнате для мусора возле дома целую сетку американского Элвиса

Аириканский Элвис, он тоже разный. Сборники всякие 70-х, 80-х до сих пор в стоках по 1-2 доллара валяются. А есть и похлеще любого сверла рары.

Какие сборники 80-х... :D Я говорю о начале 90-х,и этим найденным мной пластинкам уже тогда было лет 30-40,судя по дубовым конвертам и толщине пластов.А может и шеллак то был,много лет прошло.Кто-то из соседей выкинул как мусор.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто-то из соседей выкинул как мусор.

Это что, тут одна сумасшедшая бабка вообще серебряные ложки из окна выкидывала. Хорошо ещё, что не золотые :o

Цитата
Arlekino  пишет:
Это что, тут одна сумасшедшая бабка вообще серебряные ложки из окна выкидывала. Хорошо ещё, что не золотые smile:o

на Лондонских базарах серебрянные ложки/вилки забесплатно в конце дня нередкость. загаженные , правда , отмывать надо. еще блюдца китайские с позолотой так же бесплатно. моя жена коллекционировать начала. сперва как антик , а сейчас пользуем. а разбил-не жалко. так же хрусталь , и прочий мусор , что в России продается как антиквариат.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что в России продается как антиквариат

Ну  че  с  агликов  взять,  на  острове  живут,
темный  народ.. :o

Дикие люди, полные невежды..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)