Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Ну это как сказать, смотря какой альбом и издание, смотрю вот "Out of our heads" на Лондоне ффрр - написано Made in england by decca record co. ltd - и чем же он по звуку от английской декки должен отличаться ,если на ней и сделан?

ну так у Вас похоже ИМЕННО в англии и сделан , экспортный вариант для штатов. а я писал об амерских РОДНЫХ изданиях.

вот , купил на свою голову... сост. нормальное , но звук , блин :o  :evil: ... г-вно жидкое... на уровне югославских... хоть и за 4$ без конверта , а все равно... нервы потрепал. увидите такой - не берите. звук как у гдр-овских "амиг".
DSC02547.JPG (83.6 КБ)
Изменено: obituara - 20-01-2012 16:58:52

Где-то читал,что англичане научились делать нормального качества пластинки только в конце 60-х...Поэтому все эти ранние роллинги-битлусы... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Где-то читал,что англичане научились делать нормального качества пластинки только в конце 60-х...Поэтому все эти ранние роллинги-битлусы...  

да ну нах... у меня первые 2 моновские дэкковские роллинги - звук такой , шо ни одно переиздание ни на чем и на 50% рядом не стояло... и битлы у меня все ранние моно-парлуфоны - тот же эффект... и стерео оригиналы роллингов у мну 66 и 67- звук просто нереальный... не просто в студию к ним попадаешь , а сам с гитарой , за барабанами , или перед микрофоном... до сих пор не понимаю , как они ТОГДА такого звука добивались?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Где-то читал,что англичане научились делать нормального качества пластинки только в конце 60-х...
Не...фигня! Джаз то круто записан, даже 50ых годов!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Не...фигня! Джаз то круто записан, даже 50ых годов!
Да и классика...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да и классика...
Спасибо, подзабыл чо та ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Спасибо, подзабыл чо та
А у меня джазу англицкаго совсем нету  :cry:
Изменено: ecc88 - 20-01-2012 23:59:47

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня джазу англицкаго совсем нету smile:cry:
По правде говоря, мне джаз больше американского разлива нравится, звук там помясистее. И Элвиз тоже, английский не катит в сравнении с америкой. Зато Роллинги лучше английские.

В начале 90-х нашел в комнате для мусора возле дома целую сетку американского Элвиса.Тогда пластинки выкидывали коробками!Сейчас бы эту сетку мне сюда :(
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)