Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
школьный бэнд какой-то.
Заппа, ты был на их концерте? Копье тебе в тракт!Они первые посетили нашу Рашу :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я не злюся,я просто не хочу лишний раз спорить о вкусах,это бессмысленно.
Битласы конечно хорошая группа,просто я примитивную музыку не люблю... :D  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я беру амерские ток если англ. ну очень уж дорого. амерских по колличеству было нашлепано в разы больше английских (у них заводов было намного больше) поэтому стОят они немного. а звук мне всеж аглицкий более по душе. да и музон тоже.
Спсибо,это ответ.

Не, на этих не ходил.... :) Мой первый концерт Paris-France-Transit в 83-м, в Питере.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Роллинги например! Не английская DECCA конечно, но тоже не плохо звучит.

я их беру только из-за того , что там попадаются вещи не вышедшие на родных альбомах. или другие версии. 12x5 , now...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спсибо,это ответ.

всегда пожалста! от нас не убудет! ток не забывайте -  я высказываю всего лишь СВОЕ мнение. ведь не все со мной согласятся.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ток не забывайте -я высказываю всего лишь СВОЕ мнение. ведь не все со мной согласятся.
Просто это именно то,что думаю я сам.Хотелось слышать другие мнения в отношении амер. изданий,но чудес не бывает.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто это именно то,что думаю я сам.Хотелось слышать другие мнения в отношении амер. изданий,но чудес не бывает.

у меня есть несколько роллингов 60-х на малиновых "лондонах". моно. звук по своему интересный , грузный , что ли , плотный... но не такой , как англ.  а вот в 70-х амерцы начали гнать через раз. бывало и откровенно г-няный звук. но даже лучшие до юкея не дотягивали.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спасибо,роллинги и битлы не нужны,не люблю. В сравнении с английской Деккой лейбл Лондон может рассматриваться как альтернатива,или же все-таки стоит стОит брать англ.оригиналы на Декке,даже переплатичивая?
Если есть возможность, то лучше все таки взять английскую DECCA, что бы потом не париться в смысле поиска. На Лондоне можно брать, если английский вариант очень дорог или вообще хрен достанешь, тогда можно. А по поводу Роллингов, кому что нравится :)

Кто скажет озвуке на немецком издании Хендрикса- 10 пластинок в коробке. Уменя далеко не все(а если точнее только 2) на оригинале-трэке.Оригиналы уж больнодороги и редки.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
несколько роллингов 60-х на малиновых "лондонах". моно. звук по своему интересный , грузный , что ли , плотный... но не такой , как англ.
Ну это как сказать, смотря какой альбом и издание, смотрю вот "Out of our heads" на Лондоне ффрр - написано Made in england by decca record co. ltd - и чем же он по звуку от английской декки  должен отличаться ,если на ней и сделан?
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)