Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 933 - афтар жжот!!! Ихь бин пацтулам! :-))))

http://webfile.ru/985734
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да, он разворотный. Плаката там не было.Просто возник вопрос, у знакомого тоже такой Американский.Только у него какой-то другой дизайн пятака. Если я правильно понял, там слово Лондон как-то явно присутствует. А у меня только на обложке, а пятак темно-малинового цвета Дерам и надпись стерео в черном прямоугольнике.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да, Николай, такое издание было. Но такой пятак под Лондоном более поздний, как я думаю:

К сожалению, неправильно думаешь. Дерам с Лондоном и есть оригинальный. Все другое более позднее. Примерно года на 2 -  на 3.

Оригинальный Прокол Харм должен быть на Дераме с Лондоном, то о чем ты говоришь - это переиздание по крайней мере 1970 года, когда и был изменен дизайн лейбла. У меня был штатовский оригинал, но в плохом состоянии.

Вроде на Deram'е белый лейбл с лондоном был в то время ...

См. п. 942, такой и был.

ВОПРОС!Если на пластинке написано Digital (re)master, что это значит, что режут на пластинку цифру!?
Например Pink Floyd "echos", да много чего..

на 948.
Именно режут цыфирь на винил.

Че серьезно?! А какой же смысл? а как узнать чтоб такого было меньше?
и все же я не понимаю зачем резать цифру....

Не с чего больше резать, вот и режут с цыфры.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)