Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Они там что ли совсем с ума посходили?

Точно с головой не дружат и это еще не предел!
Вот,точно такой-же Цеп уже 510 фунтов ставка,а до окончания торгов еще день с копейками
http://cgi.ebay.co.uk/LED-ZEPPELIN-Phsyical-Graffiti-2LPs-1st-UK-75-UNPLAYED_W0QQitemZ4887425695QQcategoryZ16138QQssPageNameZWDV­WQQrdZ1QQcmdZViewItem
Они там что ли совсем с ума посходили?
Главное описание побольше сделать и как следует расхвалить свой товар,тогда и богатенькие итальяшки с япошками набегут.Самое смешное,что если поискать и немного подождать,то можно такой диск купить на том-же Ибее фунтов за 10-15!

Точно ебнулись!

Цитата
Главное описание побольше сделать

Митяй, так это же Рой:) у него и не такое бывает:) запросто второй пресс под видом первого, с невозмутимой рожей продавать будет, а цены - Паше еще поучиться нужно... кекс известный
тут или над ним кто-то зло шутит (а достал он многих), или сам игру со ставками затеял (что часто бывает)

Цитата
так это же Рой:)

А я то думаю,что мне его мордашка так знакома!Кто не знает старика Роя!
Тады все понятно,было дело-он как-то продавл Битлов И стюарта выдавая их за первопечатных,хотя даже по картинке стопроцентные вторые!

Цитата
Здесь непроданные остатки
Так это Боб Джукич, нормальный мужик, ему верить можно. Сотит столько, сколько должно стоить.

Народ у кого нибудь есть винил венгерской (если память не изменяет) группы Омега 68-72 годов  
Купил бы или поменялся  

У меня есть второй альбом, но переиздание 80-го, по-моему,  года в альтернативном синем конверте.

Цитата
У меня есть второй альбом, но переиздание 80-го, по-моему, года в альтернативном синем конверте

Если это относится к моему посту и группе Омега то я бы купил :-)

913
Цитата
А что такое серия Living Stereo?
А что такое СТЕРЕО?

Hу дык и знаменитая серия RCA Victor буквально все передрала у этих ленинградских пидарасов еще в 50-х годах.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)