Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

...И еще было такое один раз, но то был диск производства Перу (RCA)... Я тогда не стал даже и думать что к чему...

Ну вот у меня наверное тоже такая первая пластинка попалась, и ладно бы непонятно что, так нет - английский Relayer. Ну да ладно, это не редкость, найду ещё где-нибудь.

Может местные "гуру" что скажут...

...Получается, что была крива нарезана МАТРИЦА или ее копия. Но это означает, что таких дисков должно быть довольно много. Но я не слышал о таком в разговорах. Либо люди глухие совсем (что может быть), либо это какая-то редкая странность...

"местные гуру" безусловно что-то такое должны сказать, если конечно они когда-нибудь дослушивали свой Relayer до конца первой стороны, это если он есть у кого в коллекции конечно, а чужой могли не дослушать вовсе, выключив его уже минуте на пятой :)

А зачем им слушать? Они же коллекционируют...

Некто

А что Вы удивляетесь это все к музыке ни какого отношение не имеет.Я в свое время платил по 200 франков за марку а это тоже самое.Одно слово КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ.

В принципе, пластинка не редкая (в виде более поздних переизданий), но НЕИГРАННЫЙ английский оригинал мне на глаза НИ РАЗУ не попадался.

на 901: номера матриц у Рилэйера простые
K.50096.AI
K.50096.BI

905
Саня, у меня тут случайно прикольный бит образовался - The best of the Lovin Spoonful, MGM Кама Sutra, год‘? , малость пиленная, легкий песочек.
Может тебе нада? почти даром.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)