Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 883

Вишь как! А у нас небось по 50 уе уходят как пирожки!

на 885
Но у ВГГ он и есть самый лучший :)

YES Relayer, английское издание 70-х годов. Обнаружил такой дефект в самом конце первой стороны (Soon the light) - слегка плывет звук. Когда слушал первый раз, то решил, что вертушка халтурит. Но когда тоже самое проявилось и во второй и в третий раз, то взял с полки такой же Relayer, но канадский, и ещё итальянский - там всё нормально, ничего никуда не плывет. Вопрос - попадались ли кому ещё такие экземпляры?

на 887
Может он просто сильно неотцентрован?  

Но ведь вторая сторона при этом играет нормально, а концовки там примерно одинаково уходят на fade out.

на 889
Стороны винила печатаются с разных матриц и с разной "точностью".  

Согласен. Всё может быть. Я, собственно, почему и спрашиваю - попадались ли ещё кому-нибудь такие английские Рилэйеры? Или у меня какой-то уникальный бракованный экземпляр?

Как например у меня когда-то был двойник Steely Dan "Greatest Hits" на котором первая торона первой пластинки была от двойного концертника Wishbone Ash "Live Dates". Номера у этих двойников по каталогу МСА идут один за другим и очевидно, что на заводе банально перепутали матрицы.

на 891
Обычно это сразу видно на глаз - головка ходит туда-сюда. Если это "хождение" более 2 мм в ширину, то это слышно. Особенно когда дорожка жирокая.

Но многие люди этого не слышат и не считают это за БРАК. Хотя такого брака около 50%.

Да нет, хождения вроде бы никакого не заметно. Но, если честно, то я совсем внимательно не приглядывался. Я и заметил-то это плавание случайно, т.к. на концовку первой стороны внимания как раз особенного никогда не обращал, там самая заруба идет в середине The Gates of Delerium, а после такого замеса внимание уже расслабляется на Soon the light и на мелочи там перестаешь обращать внимание. Надо будт сегодня дома взглянуть конечно. :)

на 893
Есть у меня такая загадка на тройнике Харрисона 1970 года... На 3 или 4 стороне всё идеально отцентровано, но звук плывеёт... Я так и не решился сюда задавать этот вопрос (итак меня хуями пинают, а тут еще решат, что я совсем ебанулся)...

Андрей, да, такое может быть, но я просто в шоке. У меня только одна сторона такая дома (из 10 000). Бывает, что записи старые, и тянет уже на плёнке (или писали с неотцентрованных синглов), но это не относится к Йесу и Харрисону...
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)